Shaabinb 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Shaabin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9c595b259ab6c61b86f1f4e154cbbb59/?p=SaZs1y0xzd6gCe3z_-Zmdw 5. Суть жалобы: Из за маленького кол-ва хп, меня госпитализировали в больницу. После успешного выздоровления, я вышел и побежал на склад, так как у меня там была посылка, находясь там, все это время я был пешим, бежал с больки на склады, без автомобиля. Стою стою, и тут бац прилетает штраф, за что, так и не понял. ПДД 11.4 КоАП, с чего вдруг, если я все это время бегал пешим. Хотел бы пояснения, что из за чего вдруг так 10к накинули штрафом, и с фракцией могу ошибиться так как физически со мной даже не было диалога ничего с инспектором итд, ну и делаю это первый раз на гос структуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 19 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2024 Здравия желаю! Являюсь инспектором отдельного батальона Лейтенантом полиции Серединским Максимом Сергеевичем ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, по совместительству тот сотрудник на которого была подана жалоба. Перейдем к разбору. Были наказаны верно! Спойлер Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ваше авто стояло на проезжей части тем самым создало препятствие для движения других транспортных средств. Доказательства: https://imgur.com/a/922A7hk Ваш ник и ваше авто. С уважением инспектор отдельного батальона лейтенант полиции Серединский М.С. Передано Лидеру ОГИБДД-П а также СзФ Так же если есть вопросы готов их выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2024 Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Видеозапись длится более пяти минут. Прикрепите тайм-коды, после чего приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2024 Доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться