Oleg Nightmare 10 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JehoT2d 4. Суть жалобы: Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Наказание выдано по наводке от СА, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Nightmare 10 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте сново,я увижу ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Nightmare 10 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Прошло все го то дня и до этого еще 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Nightmare 10 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 07:35 Я до сех пор жду ответ,так если что,может быть я простой смертный увижу ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 23:17 Здравствуйте. В скором времени ответ поступит, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:54 Здравствуйте. Вы нарушили 4.6. КГС, а именно: Спойлер 4.6. Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами. Рацию следует использовать по служебному назначению с соблюдением норм адекватности. Спойлер - Запрещено устраивать рынок и все возможные финансовые операции как в IC (/r, /ro, /d), так и в OOC рациях (/rb, /rob, db). Ранее от вас приходило следующего рода сообщение: "продаю зельки нафармлены за 4 часа щас 4к тыкв". Подобные сообщения запрещены во фракционной рации. Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Nightmare 10 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:10 док-ва жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #10 Опубликовано Среда в 20:33 Мы не кинотеатр, чтобы показывать что-либо. Если вы что-то нарушили, то будьте готовы нести ответственность. Разве от вас в рации подобных сообщений не исходило? Помните, что за обман администрации предусмотрено наказание куда серьёзней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Nightmare 10 · ID: #11 Опубликовано 20 часов назад дело не в том происходило или нет,я просто хочу увидеть доказательства,я не отрицаю факта нарушение,но если нету доказательств но выданное наказание нельзя считать правомерным,хочу увидеть доказательства. Мне кажется,то что я прошу доказательства нарушение обыденное дело и можно просто скинуть доказательства,а не расстягивать рассмотрение жалобы дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться