Semen_Milaykov 31 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Enin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Hiro Kurganez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vCh7quf 5. Суть жалобы: Считаю тут нарушение 22 правила форума в подписи Спойлер 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Не считаю свою подпись нарушающей что либо, цели кого-то "затроллить" у меня нет. Вы первый, кто придал этому столь большое значение. Если следящие подтвердят нарушение с моей стороны, подпись будет незамедлительно убрана, а я понесу заслуженное наказание. Также, хочу обратить внимание на подпись истца, и то, что при размере окна браузера в 90% она перекрывает более, чем два ответа. Считаю, что нарушено 26 правило форума, а учитывая, что данное лицо находится в ОГИБДД-Н, в случае получения баллов прошу наказать сотрудника согласно 4.1 ОПСГО. Дабы не повадно было сменить подпись, прикреплю её здесь - https://imgur.com/a/uwogMeQ Вопросы? Изменено 1 ноября, 2024 пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 31 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2024 Ждем ответ вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте! Нарушений правил форума за лидером я не выявил. Троллинга я здесь не вижу, т.к. цитата взята из жалобы и ни на кого не направлена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2024 (изменено) В 01.11.2024 в 23:49, Ilya Likerov сказал: Здравствуйте! Нарушений правил форума за лидером я не выявил. Троллинга я здесь не вижу, т.к. цитата взята из жалобы и ни на кого не направлена. Вопросы? Я конечно не являюсь составителем жалобы, но у меня возникают вопросы. Почему не уделено внимание подписи истца? Для чего мне создавать жалобу в отдельном топике, если данное нарушение можно рассмотреть здесь? Будут ли какие то комментарии на этот счет? Я как пользователь форума возмущен подписью человека, которая занимает половину моего экрана. Изменено 1 ноября, 2024 пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте! В 02.11.2024 в 00:04, Hiro Kurganez сказал: Почему не уделено внимание подписи истца? Для чего мне создавать жалобу в отдельном топике, если данное нарушение можно рассмотреть здесь? Будут ли какие то комментарии на этот счет? С чего Вы взяли, что я не уделил внимание подписи автора жалобы? Считаю её вполне приемлемой и просмотру жалобы она не мешает. Она не является громоздкой и не нарушает какие-либо другие правила форума. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 31 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2024 Спойлер 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Доброго времени суток, считаю за лидером есть нарушение 20 правило форума, я не первый затронул это тему на счет вашей подписи, ее затрону еще Юсуп Борисов в жалобе на Неро Аоки и Игоря Мелона. Следящий сказал свое мнение, к нему нет вопросов, троллинга тут возможно и в правду нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2024 Кого и когда я ввел в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 31 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2024 Спойлер 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Внимательней читайте моё сообщение выше, я все расписал в нем. 20 правило форума нарушаете как мне кажется (более точный ответ дадут вышестоящие лица)еще раз повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2024 Здравствуйте! Ввода в заблуждение здесь нет, банальный человеческий фактор. Лидер не может помнить всё, на нём и так не мало обязанностей. Даже если жалоба была не одна, что изменилось? Лидер не нарушает никакой пункт, в котором предусмотрена мера пресечения за рецидив. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 31 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2024 Вопросов нету, закрывайте, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2024 Вопросов нет. Передано на рассмотрение ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравствуйте, солидарен с ответом ГС за МВД. Нарушения за лидером нет. Подпись не является громоздкой. Вся проблема в разрешении, которое используется в доказательствах. За стандарт берется разрешение 1920 на 1080, на котором подпись не выглядит громоздкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться