Перейти к содержанию
bezgossov

ГИБДД г.Приволжск - Artem_Nikolskiy

Рекомендуемые сообщения

bezgossov

1. Ваш никнейм: Magesh_Moscowskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Nikolskiy
3. Суть: Провокация на нарушение. Сотрудник подрезал меня специально чтобы я допустил нарушение "ЕПТ при погонe", тем самым сам ездил по тротуару(можно увидеть в конце видео) А сам успешно подал на меня жалобу!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video681821301_456239227?list=ln-sajZXbTJ5CWZOMR28l

Поделиться сообщением

gfdgdfgd

Здравия желаю уважаемый игрок!
Я сотрудник на кого подана жалоба.

Начинаю разбор жалобы:

В первую очередь, спасибо, что во второй раз показали мне моё же видео. Я понимаю ваше недовольство из-за того, что вам не удалось так просто отделаться от этой ситуации. Вы действительно правы, но, к сожалению, я подал жалобу, в первую очередь, за недобросовестное отключение от РП-процесса. 

Теперь касаемо вашего среза: по истечении трёх минут (а прошло уже десять) я имел право прибегнуть к специальным манёврам для вашей остановки, что я и сделал. Поэтому провокации с моей стороны не вижу — у вас был выбор: остановиться или нарушить правила, и вы выбрали последнее. Прошу вас внимательно изучить ВПС и воздержаться от подачи клеветнических жалоб. Доказательства - начало https://drive.google.com/file/d/1MzJ4zshVlsx1I6uUpLUYUV7CPV6FoCq9/view?usp=sharing (конец уже и так есть)

Ждём ответа от лидера

Поделиться сообщением

bezgossov

Я не отключался от РП процесса, не нужно вешать на меня ярлыки. Я объяснил в своем обжаловании, что у меня шнур зарядки от ноутбука в плохом состоянии, он выключился, поэтому я вылетел.

Поделиться сообщением

gfdgdfgd

Выключился перед чем вы вышли в АФК (свернули игру) в момент вашего задержания, распространённая ситуация, у меня есть доказательство и соответственная жалоба на ваши действия, если у вас есть доказательства разбирайтесь в обжаловании, вы метаетесь со стороны в сторону, повод написания жалобы ваш так и не понятен... Жалоба на меня не = обжалование

В таком случае, если претензий нет и не понятна суть жалобы, а также заявитель пытается ввести в заблуждение и обмануть администрацию - прошу следящую администрацию закрыть жалобу!

Поделиться сообщением

bezgossov

Ноут перед тем как выключиться уходит на спящий режим если что, а потом уже выключается от того и табличка AFK. Вижу вы самый умный и лучше меня знаете что в тот момент у меня дома происходило)

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Не наблюдаю от сотрудника нарушений.
Вам ничего не мешало остановится и сдать задом, а не срезать.
Автор жалобы будет наказан за срез при погоне.
Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

bezgossov

Я и так заблокирован. Не согласен с вашим мнением, передавайте жалобу руководителю. Тротуар был слишком короткий, я что вам сквозь коллизию должен был назад поехать ?

Поделиться сообщением

gfdgdfgd

Да верно я наказан, но я не срезал при погоне, а наоборот объехал все что только можно, тем самым продлим себе время объезда, просто из-за маневренности машины она вывернула слегка правее...

И не я являюсь автором данной жалобы...

Поделиться сообщением

gfdgdfgd
В 02.11.2024 в 21:11, bezgossov сказал:

Я и так заблокирован. Не согласен с вашим мнением, передавайте жалобу руководителю. Тротуар был слишком короткий, я что вам сквозь коллизию должен был назад поехать ?

Вы не обязаны были ехать назад, могли бы остановиться и подчиниться требованию полиции, а не творить и далее безрассудные действия.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Вас никто не пытался провоцировать на нарушение, а наоборот пытались прижать к обочине и остановить. Но вы вопреки всему решили продолжить движение срезая поворот. За срез сотрудник был наказан входе обжалования.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...