Перейти к содержанию
Eldar_Tambovsky

[ГИБДД г. Мирный] Vyacheslav_Rublev

Рекомендуемые сообщения

Eldar_Tambovsky

1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev
3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ, чучуть поторопился и забыл добавить, не думаю что позволительно так кричать в свой "Мегафон" лидеру организации "ГИБДД", к тому же он не сотрудник какого-то доступить "ВНГ".
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/871593-gibdd-g-mirnyy-vyacheslav_rublev/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер.
А откуда у вас уверенность, что данная фраза была сказана в адрес вас? Вполне нормальная фраза, целью которой являлось уменьшение меры конфликта среди двух структур.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

На видео всё чётко видно, и если бы вы пытались уменьшить меру конфликта, выражение в такой грубой форме не прозвучало бы. Я ещё раз повторюсь, с вашей как минимум стороны не позволительно такое общение, вам слово не сказали плохого или вызывающих в сторону вас выражений, но вы решили за выражениями не следить. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Не вижу в этом действии что-то критичное, игрок говорит "умрите", вероятно в шутку или в каком-то другом контексте (который мы не можем с вами судить не по полной картины ситуации), в соответствии с этим, лидер фракции предпринял меры урегулировать вопрос в людном месте, с озвучиванием подобных высказываний. 
Нарушений не вижу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 02.11.2024 в 15:41, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Здравствуйте.

Не вижу в этом действии что-то критичное, игрок говорит "умрите", вероятно в шутку или в каком-то другом контексте (который мы не можем с вами судить не по полной картины ситуации), в соответствии с этим, лидер фракции предпринял меры урегулировать вопрос в людном месте, с озвучиванием подобных высказываний. 
Нарушений не вижу.
Вопросы остались?

В смысле выражение "умрите" шутка, что за шутки такие? Или вы не наблюдаете ситуацию происходящего? Выражение "Вымрите суки" тоже для вас шутка? 
Предпринимать меры использованием "Мегафона" и кричать в него "Закрой рот" не позволительно.
Не видите нарушений? - Закрывайте. Составлю жалобу на вас.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Эльдар, немного не ясна ваша логика? На тот момент, я являлся самым старшим лицом - соответственно и общаться на ты спокойно имел право. Поскольку понятие "субординация" работает от младше стоящего лица к старшему. Не засоряйте тему "глупыми суждениями / неуместными".

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 02.11.2024 в 20:55, Vyacheslav_Rublev сказал:

Эльдар, немного не ясна ваша логика? Не засоряйте тему "глупыми суждениями / неуместными".

Мне ваши ответы в темах уже крайне не интересны, потому что вы уже путаетесь что отвечать. Но я попробую вам все таки доложить информацию - я вам не запрещал на "ТЫ" общаться и слово бы не сказал если бы все закончилось хорошо. Но вы каким то делом не успев отъехать от нас садясь в свой автомобиль кричите "ЗАКРОЙ РОТ" .

Я вам даже отметил текст что бы вам немножко понятнее стало что вы сделали не так.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте еще раз.

Данные слова были адресованы не вам, а человеку, который озвучил фразу "Умрите".
Для чего вы цепляетесь к словам, шутка это или нет? - вам было озвучено, что мы не видим полную картину ситуации, чтобы судить шутка это была или прямая фраза.
Нарушений за лидером не вижу, сотрудник является старший по званию, который вполне имел право не соблюдать субординацию.
Неадекватности в данной фразе я не вижу (фразе лидера).
Если у вас есть претензии к словам сотрудника (Leon_Kennedy), то напишите на имя данного игрока жалобу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...