Nikolay_Vagabund 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Yusup_Borisov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Semen_Enin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/08986dcf59a1e4771ef6569e5b9079cb/?p=repl5O_9L7ZAU02VoTuUsw 5. Суть жалобы: Сотрудник отказался оказывать ПМП, скинул на рядика и убежал в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, в то время как вам стало плохо, я был занят задержанием гражданина, помимо меня были в отделе 2 сотрудника, не понимаю почему они не могли провести вам ПМП? Тем более тот сотрудник который оказывал вам ПМП является не Рядовым. Ожидаю вопросов если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Vagabund 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2024 Почему вы убежали, видя, что человеку плохо, скинули всё на сотрудника ГУВД, не начали сами предпринимать какие-то решения? Вызвать скорую например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2024 Сотрудник ГУВД не может вызвать скорую помощь? Считаю абсурдом ваше высказывание так что ожидаем ответ вышестоящих лиц. К тому же я побежал не в гараж стоять и так далее, а я поехал работать и стоять на посту на благо республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Vagabund 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2024 Цитата я поехал работать и стоять на посту на благо республики Провинция. Имеется ли подтверждение этим словам, или это лишь обман всех присутствующих и причастных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2024 Есть доказательства, предоставлю по просьбе СА или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 378 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный За автором ситуации наблюдаю нарушение 6.10 Внутренних Правил Сервера, пункт прикрепляю: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Без какой либо предыстории, без каких либо предшествующих отыгровок вы падаете без сознания. Почему РП в свою сторону? Потому что системно в обморок упасть нельзя, то есть должны быть предшествующие отыгровки вместе с трай, у вас же этого нет. За сотрудником ДПС нарушений нет, так как вами занялся сотрудник ППС. ДПСника ничего не обязывает оставаться с ППСником и оказывать помощь в проведении ПДП, если же не было просьбы от ППСника, а таковой как раз и нет. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2024 Здравствуйте, взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2024 Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет, а за Вами есть. Во-первых, рядом с Вами остался сотрудник ППС, который уже принялся за оказание первой помощи, поэтому не вижу смысла оставаться еще и сотруднику ГИБДД. Во-вторых, за Вами есть нарушение ВПС, а именно NonRP, Вы после отыгровки того, что потеряли сознания, спокойно встали и двигались на протяжении 10 секунд, как Вы это объясните? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравствуйте. Более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение