Timur_Burmester 157 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2024 1. Timur_Burmester 2. Anton_Ward 3. 6.2+6.3 ВПС => 3.7 + 3.8 ПДСФ 4. Тык 5. Не признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Gerasimenko 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2024 Добрый день,по пингу,два дня сервера уже лагают,у меня я проехал и не задел никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2024 Здравствуйте. Вероятно по пингу, предоставьте ваш банковский счет, будет выплачена компенсация за ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2024 Вероятно, не вероятно, но нарушение ВПС присутствует, так что давайте следовать ВПС сервера и вы дадите наказание, которое которое там прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Gerasimenko 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2024 Вы серьезно?вы же сами знаете состояние серверов,тем более я вас немного шерканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2024 На доказательствах виден факт того, что сервер лагает - пинг. Сотрудник наказан не будет. Предоставьте банковский счет, компенсация будет выплачена за ремонт авто, от данного действия никто не застрахован, такое происходит на сервере, игрок не мог знать о ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2024 С предыдущего моего ответа ничего не изменилось - не будете наказывать согласно ВПС, тогда закрывайте, обсудим в другом топике данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2024 Вижу компенсации вам не требуется. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться