Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Coversall 3. Суть жалобы: 8.1.1 ЗоНГ + 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: 8.1.1 ЗоНГ (https://imgur.com/a/7iCjf4j) + 2.1 ПДСФ (https://imgur.com/a/zMS7Ajg) 5. Свою вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 16 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравия,я сотрудник на которого написана жалоба. 8.1.1 ЗоНг -предупреждение остановится было дано. 2.1 ПДСФ не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2024 Цитата 8.1.1 ЗоНг -предупреждение остановится было дано Но не было дано времени на мою остановку. Почитайте статью. Цитата 2.1 ПДСФ не вижу. Вы всё оформление держали меня, заломив руки, и не хотели отпускать (если потребуется фулл запись - предоставлю по требованию СЗФ). Так же невозможно так быстро провести обыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 138 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2024 Приветствую. В 01.11.2024 в 14:31, Frank_Nikonov сказал: Но не было дано времени на мою остановку. Почитайте статью. Вы могли бы остановиться сразу, а не пытаться перелезать через шлагбаум, нарушений за сотрудником нет. Цитата Вы всё оформление держали меня, заломив руки, и не хотели отпускать (если потребуется фулл запись - предоставлю по требованию СЗФ). Сотрудник будет наказан. Цитата Так же невозможно так быстро провести обыск. Какие-либо временные задержки при проведении обыска не регламентированы исходя из данной темы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2024 Цитата Вы могли бы остановиться сразу, а не пытаться перелезать через шлагбаум, нарушений за сотрудником нет. Давайте возьмем реальную жизнь, ведь проект основан на RP. Представим такую ситуацию, что Вы уходите от сотрудника полиции, запланировав какое-то действие, и потом этот же сотрудник дает Вам предупреждение и достает "тайзер". Это выброс адреналина и необдуманные действия человека, который может сделать любое действие не по своей воли. Физически не возможно остановиться и быстро обработать информацию в такой ситуации, дабы остановиться за секунду. Поэтому считаю, что нарушение всё же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 16 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2024 Тогда я вас не совсем понимаю,я достал тайзер и вы сразу убежали,зачем же вы запрыгнули обратно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2024 Изначально Вы достали наручники. Тайзер пострашнее. Я повторю, невозможно остановиться за секунду, нужно как минимум 5-7 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 16 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2024 В 02.11.2024 в 09:54, Frank_Nikonov сказал: Изначально Вы достали наручники. Тайзер пострашнее. Я повторю, невозможно остановиться за секунду, нужно как минимум 5-7 секунд. Жду ответа свыше,за собой нарушение 8.1.1 ЗоНГ по прежнему не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2024 Цитата Жду ответа свыше,за собой нарушение 8.1.1 ЗоНГ по прежнему не наблюдаю. Не засирайте топик. Вы своё уже ответили до ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2024 Доброе утро! Какие вопросы у Вас остались? С учётом того что Вам ответил лидер, распишите конкретные нарушения сотрудника и непосредственные доказательства к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2024 Всё находится выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2024 Ещё раз повторяю, после ответа лидера - какие у Вас остались вопросы? Распишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2024 Нарушение 8.1.1 ЗjНГ присутствует. Невозможно остановиться за 1 секунду. Далось слишком мало времени на мою остановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 286 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник будет так же наказан по ч.1.1 ст.8 ЗОНГ РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2024 Цитата Какие-либо временные задержки при проведении обыска не регламентированы исходя из данной темы. Даже если это не регламентировано, то по факту невозможно так быстро провести обыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 286 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября, 2024 Открыто для пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 286 · ID: #18 Опубликовано 6 ноября, 2024 Еще раз приветствую. Распишите вопросы или претензии в отношении сотрудника, на которые не получили ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября, 2024 Цитата Распишите вопросы или претензии в отношении сотрудника, на которые не получили ответ. Почему очень быстрое проведение обыска для лидера является не нарушением? По его словам это не регламентировано. Но ведь логически невозможно провести так быстро обыск. Считаю, что это тоже является нарушением 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 286 · ID: #20 Опубликовано 7 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 08:00, Frank_Nikonov сказал: Почему очень быстрое проведение обыска для лидера является не нарушением? По его словам это не регламентировано. Но ведь логически невозможно провести так быстро обыск. Считаю, что это тоже является нарушением 2.1 ПДСФ. Конкретного времени для его проведения у него нет, но все же стоило чуть подождать, перед отправкой второго бинда. Будет наказан по 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться