ARSENIJ201G 3 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Majorov 3. Суть жалобы: собираю грибы и приходит и расстреливает меня 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/qOk4HMsZ0av4kQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Majorov 28 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь тем самым военнослужащим, на которого вы написали жалобу. Требую Вас предоставить полную видеозапись, как мы (военнослужащие) оказались около вас, обрезанное вами видео-доказательство не являются этапом моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 105 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте. Ответ от лидера немного задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shiba 27 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2024 Доброго времени суток я являюсь командиром воинской части №1017. У вас нарушено правило подачи жалобы а именно: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Будьте так добры предоставьте полные доказательства происходящего для дальнейшего разбирательства в инном случаи Ваша жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 105 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2024 Вновь здравствуйте. Ожидаем от вас запись с полной ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 105 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться