Juan_Nemetz 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Juan_Nemetz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Данный лидер уволил нарушение статьи 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 30 дней, мне дали время до 7 часов после прошло 10 минут, не успев поставить я был уволен, далее 6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор, не было не одного преда и выговора, от куда взялась 6.6? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *скрыто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Были уволены за нарушение пункта 11.5 ОПГО. Я написал вам в личные сообщения ВК(в 17:37) о том что вы должны до 19:00 поставить аутентификацию на аккаунт, хотя я не обязан это делать. Вы же мне не прислали скриншот, о том, что поставили аутентификацию - за что и были уволены. Так же были внесены в ОЧС еще по пункту 6.6 ОПГО. Взыскание вы получили 29 числа, за отсутствие еженедельного отчёта. Так же вам будет прибавлен ОЧС за нарушение пункта 5.9 ОПГО. Еще вопросы есть? Цитата 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Ответ я дал в 19:00, что поставлю аутентификацию, так как не было времени пришел домой зашел вк ответил не успел поставить за 5 минут сразу увольнение. В 01.11.2024 в 10:44, Juan_Nemetz сказал: Ответ я дал в 19:00, что поставлю аутентификацию, так как не было времени пришел домой зашел вк ответил не успел поставить за 5 минут сразу увольнение. Находился в звание лейтенанта, 1 пред за всю карьеру и тут сразу же увольнение идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября То что вы не могли, никак не мои проблемы. Вы обязаны были еще до этого поставить 2Fa на свой аккаунт. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте! Начнем рассмотрение жалобы с вашего предупреждения. Каждую неделю все сотрудники организации на обязательной основе должны сдавать еженедельный отчет о проделанной работе, что вами не было сделано. По этой причине вы и другие сотрудники были привлечены к дисциплинарной ответственности (объявление 14177). Что касается увольнения, то были уволены на основании пункта 11.5 ОПГО, а именно за отсутствие 2FA защиты. О вашем общении с лидером я в курсе, ровно также как и о хамстве. По хорошему, вы должны быть уволены сразу же, после получения результатов проверки, но лидер и я пошел вам навстречу и дал возможность ее поставить, на что вы в ответ начали качать права. О своих временных рамках вы не поставили в известность, отсюда и принято решение об увольнении. Вами также было допущено распространение закрытой информации из официального ресурса организации, касательно этого момента финальное решение оставлю за ЗГС МВД. Жалобу передаю ЗГС МВД. Еще вопросы имеете? Спойлер 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Уволены из организации были за то, что на вашем аккаунте отсутствовала двухфакторная аутентификация. Обращаю ваше внимание на то, что информация об этом изменении в ОПГО была направлена в тот же день, когда были внесены правки. После этого следящая администрация занялась проверкой сотрудников, у вас в частности выявили отсутствие аутентификации на аккаунте. Если говорить о том, как должно было быть - вас должны были уволить без предупреждений. Времени с момента изменений в ОПГО прошло достаточно для того, чтобы обезопасить свой аккаунт и исключить нарушение пункта 11.5 ОПГО. Вы же этого не сделали, к тому же позволяли себе довольно по-хамски общаться с действующим лидером организации, которой пошёл к вам на встречу и дал время на исправление ситуации. В вашем случае я бы не пререкался с ним, а объяснил ситуацию и дал чёткие временные рамки, в которые 2FA будет подключена, чтобы прийти к общему решению и избежать увольнения. Нарушений от лидера нет, его действия корректны. Если имеются дополнительные вопросы после моего ответа, задать их можете ответным сообщением. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Nemetz 0 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Да не успел я её поставить, почему сразу увольнять можно выговором обойтись было. В 02.11.2024 в 11:38, Juan_Nemetz сказал: Общаться по хамски с лидером? пишет левый человек в вк, я его не разу в игре не видел и вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. После волны взломов сотрудников МВД нам высшее руководство сервера приказало увольнять всех, кто не имел 2FA без предупреждений и просьб. Если какой-то сотрудник дает шанс подопечным установить 2FA без увольнения, то это больше шаг на встречу, чем обязанность. Уволены правомерно, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Nemetz 0 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября Вопросов нету, очс можно амнистировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября Скриншот окна трудовой книжки прикрепите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Nemetz 0 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября Не могу, аккаунт находиться в бане до 06.11.202 В 04.11.2024 в 07:40, Juan_Nemetz сказал: 2024* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября С учетом еще того, что вы получите ещё ОЧС за распространие закрытой информации в жалобе, изменю вам срок ОЧС до 09.12.2024г вместо 06.01.2025г. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться