Matteo_Novak 164 · ID: #1 Опубликовано 31 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Matteo_Novak 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KGzDj2E 4. Суть жалобы: Согласно сообщению в официальной группе проекта, фракции были отключены. Однако из-за возникшего бага на сервере активировались фракции МВД. На представленных мною доказательствах видно, что человек без причины объявил розыск. В связи с этим я считаю, что игрок нарушил пункт 9.4/9.5 внутренних правил сервера. Кроме того, хочу подчеркнуть, что в рамках судной ночи на проекте не были отменены уставные документы. В связи с этим прошу предоставить мне доказательства моего нарушения. Изменено 31 октября пользователем Matteo_Novak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 31 октября В 01.11.2024 в 00:48, Matteo_Novak сказал: 1. Ваш никнейм: Matteo_Novak 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KGzDj2E 4. Суть жалобы: Согласно сообщению в официальной группе проекта, фракции были отключены. Однако из-за возникшего бага на сервере активировались фракции МВД. На представленных мною доказательствах видно, что человек без причины объявил розыск. В связи с этим я считаю, что игрок нарушил пункт 9.4/9.5 внутренних правил сервера. Кроме того, хочу подчеркнуть, что в рамках судной ночи на проекте не были отменены уставные документы. В связи с этим прошу предоставить мне доказательства моего нарушения. Здравствуйте. Нарушения ВПС не наблюдаю, ибо форму носил не только я. На данный момент форму одеть можно, поэтому не считаю это нарушением. По поводу розыска - спрашивал у администрации, ответ последовал отрицательный - тык. Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #3 Опубликовано 31 октября (изменено) Судная ночь длится до 6 утра, и фракции должны быть отключены до этого времени. Однако в Вашем случае произошёл сбой, которым Вы успешно воспользовались. Из Ваших же доказательств следует, что администрация не рекомендует объявлять розыск всем без разбора. Неясно, зачем Вы предоставили этот скриншот. Ожидаю ответа от следящей администрации. Изменено 31 октября пользователем Matteo_Novak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Во-первых, даже если произошел сбой - вина администрации, не моя. Они были обязаны предупредить , чтобы мы не одевали форму. Таких предупреждений я не видел (лишь только после того, как я вам выдал розыск - увидел предупреждение о том, чтобы никто не выдавал розыск и никто не одевал форму). Во-вторых, администрация не рекомендовала розыск, но полного запрета на это не дала, а значит, опять же, это вина не моя, а администрации, ибо они открытым образом ввели меня в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #5 Опубликовано 31 октября (изменено) В 01.11.2024 в 01:13, Augustin_Grozniyღ сказал: Во-первых, даже если произошел сбой - вина администрации, не моя. Они были обязаны предупредить , чтобы мы не одевали форму. Должна ли администрация сообщать Вам и о других ошибках в игровом моде? Ваши действия были осознанными. В 01.11.2024 в 01:13, Augustin_Grozniyღ сказал: Во-вторых, администрация не рекомендовала розыск, но полного запрета на это не дала, а значит, опять же, это вина не моя, а администрации, ибо они открытым образом ввели меня в заблуждение. Если Вы считаете, что администрация ввела Вас в заблуждение, то подавайте жалобу в соответствующий раздел. Изменено 31 октября пользователем Matteo_Novak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Можете, пожалуйста, переслать пост о том, что фракции были отключены? В ВК, пожалуйста, а то не особо пока-что введен в курс дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за неправомерную выдачу розыска. Прикрепите банковский счет, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Категорически не согласен с Вашим решением. В официальном сообществе игры было опубликовано сообщение о том, что государственные организации были отключены. Из-за ошибки в игровом моде фракция МВД заработала. Подобный случай описан в пункте 9.4/9.5 внутренних правил сервера. Августин воспользовался этой уязвимостью в своих интересах и начал выдавать розыски случайным игрокам. Я уверен, что не составит труда проверить логи игрока и найти других людей, которые получили 6 звёзд без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2024 в 13:55, Matteo_Novak сказал: Здравствуйте. Категорически не согласен с Вашим решением. В официальном сообществе игры было опубликовано сообщение о том, что государственные организации были отключены. Из-за ошибки в игровом моде фракция МВД заработала. Подобный случай описан в пункте 9.4/9.5 внутренних правил сервера. Августин воспользовался этой уязвимостью в своих интересах и начал выдавать розыски случайным игрокам. Я уверен, что не составит труда проверить логи игрока и найти других людей, которые получили 6 звёзд без причины. Точного запрета на ношение формы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2024 в 13:57, Nikita_Linwood сказал: Точного запрета на ношение формы не было. Точного запрета на ношение формы могло и не быть, но нигде не упоминалось, что можно было объявлять в розыск кого угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2024 в 14:01, Matteo_Novak сказал: Точного запрета на ношение формы могло и не быть, но нигде не упоминалось, что можно было объявлять в розыск кого угодно. Запрет на выдачу розыска "за просто так" есть в НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября Услышал Вас. Буду частично согласен с вердиктом, если игрок понесет ответственность за нарушение пункта 4.4 Кодекса государственной службы — Спойлер - дестабилизация организации с помощью доступных прав (увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября Нет. Не думаю что этого достаточно для наказания по данному пункту. Счет будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября 877479. С вердиктом не согласен, пояснения выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 717 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. По решению СА предоставлю вам компенсацию на указанный банковский счёт до 16:00 (сегодняшнего дня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Компенсация переведена - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 164 · ID: #18 Опубликовано 2 ноября (изменено) В 02.11.2024 в 15:42, Augustin_Grozniyღ сказал: Здравствуйте. Компенсация переведена - Тык. Здравствуйте, сомневаюсь в правдоподобности этого скриншота на основании пункта 4.3 Кодекса государственной службы - Спойлер - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом, Уставом; Прикрепите полный скриншот переведенной компенсации. Изменено 2 ноября пользователем Matteo_Novak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #19 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. В данном пункте указано, что служащий обязан обеспечивать фиксацию своих действий. Фиксацию я предоставил - полный экран роли не изменит. На нем не видно ни сервера, ни timestamp(a). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 717 · ID: #20 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Игрок понесёт наказание в соответствии с КГС по пункту о действиях направленных на дестабилизацию фракции. Во-первых, вижу, что администрация сразу дала понять сотруднику, что розыск выдавать нельзя. Во-вторых, сотрудник сам должен понимать, что все доступные для временного ивента действия были заранее обговорены в посте официальной группы проекта. Каких-либо послаблений внутри фракций касательно рабочего инструментария не происходило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться