igor_Melon 5 · ID: #21 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2024 в 23:25, Boris_Yusupov сказал: Интересно чем же? Меня задела фраза и скриншот. Чем я оскорбил чувства верующих мне непонятно. На скриншоте написано Бог не простил, а вы приравняли данный скриншот к троллингу, тем самым это оскорбило меня, так как я верующий человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #22 Опубликовано 1 ноября Я тоже верующий. Меня, это задело тем, что вставили мою блокировку аккаунта с фразой "Бог не простил". Так, как я верующий, меня это задело и обидело. Требую наказать сотрудников и всех людей с этой цитатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Aoki 76 · ID: #23 Опубликовано 1 ноября Предлагаю оставить тему, затрагивающую религию и ограничиться правилами игры и форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #24 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2024 в 22:10, Nero_Aoki сказал: Предлагаю оставить тему, затрагивающую религию Впервые вас поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #25 Опубликовано 1 ноября (изменено) Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УГИБДД по городу Мирный. Перейдем к разбору данной жалобы: 1. Нарушений по пункту 26 я не заметил. Предоставленным доказательствам больше семи дней. На данный момент подпись игроков соответствует правилам. Спойлер 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] 2. Сотрудники получат 10 баллов предупреждений на форуме за нарушение пунктов 18 и 22 правил форума(По 5 за каждый пункт). Нужное подчеркнул Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] 3. Сотрудники получат выговор за нарушение пункта 4.1 ОПСГО: Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Вопросы по жалобе? Изменено 1 ноября пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_Melon 5 · ID: #26 Опубликовано 1 ноября Товарищ следящий, хотелось бы узнать про язвления и троллинг, в каких местах он проявлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #27 Опубликовано 1 ноября (изменено) Пересмотрено. Посоветовавшись с ГСзМВД пришел к выводу, что троллинга нет. Сотрудники получат по 5 баллов предупреждений за нарушение пункта 18: Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Сотрудники получат выговор за нарушение пункта 4.1 ОПСГО: Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Вопросы? Изменено 1 ноября пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Aoki 76 · ID: #28 Опубликовано 1 ноября У меня есть вопрос. Где вы наблюдаете язву? Все ответы были даны в открытой форме, доступной для истца. Все сомнения насчёт смягчения наказания или его отсутствия были развеяны моими ответами. Остальные пункты по правилу так же не наблюдаю за собой в ответах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #29 Опубликовано 2 ноября Вопросов от истца не поступило. Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться