Rustam Fernando 332 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Rustam_Lavrov 2. Никнейм нарушителя: Albert_Moretti 3. Суть жалобы: намеренный таран, уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5dh8GPh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте. Я Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Наблюдаю нарушение 6.18 ВПС, по 7.1.2 ВПС нарушений нет, игрок отъехал от пешехода. Своё мнение по ситуации я высказал, но всё же по поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если боец получит блокировку, то будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 276 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте Rustam_Lavrov! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Перейдем к разбору жалобы: По пункту внутренних правил сервера 7.12 нарушений не наблюдаю, так как на видео видно, что боец совершал манёвр, а не таранил Вас. По пункту внутренних правил сервера 6.18 так же не наблюдаю поскольку боец нашего ПГ мог Вас не заметить и совершить наезд прицепом на авто дорожно-патрульной службы. Жалобу передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2024 Здравствуйте. Боец будет наказан за 6.18 ВПС, а так же выговором за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение