Rustam Lavrov 13 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Rustam_Lavrov 2. Никнейм нарушителя: Albert_Moretti 3. Суть жалобы: намеренный таран, уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5dh8GPh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Я Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Наблюдаю нарушение 6.18 ВПС, по 7.1.2 ВПС нарушений нет, игрок отъехал от пешехода. Своё мнение по ситуации я высказал, но всё же по поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если боец получит блокировку, то будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 57 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте Rustam_Lavrov! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Перейдем к разбору жалобы: По пункту внутренних правил сервера 7.12 нарушений не наблюдаю, так как на видео видно, что боец совершал манёвр, а не таранил Вас. По пункту внутренних правил сервера 6.18 так же не наблюдаю поскольку боец нашего ПГ мог Вас не заметить и совершить наезд прицепом на авто дорожно-патрульной службы. Жалобу передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Боец будет наказан за 6.18 ВПС, а так же выговором за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться