Nestor_Shatov 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Nestor_Shatov 2. Никнейм сотрудника: Spartak_Lamov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/x7lyv2P 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф по статье 11.4 КоАП, при том, что я был в движении. Прошу предоставить видеодоказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Запросила доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazzi 1 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Доказательства предоставил, ждем решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazzi 1 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября И так, начинаю по порядку: Я, Старшина ОБ Спартак Ламов по городу Приволжск, патрулировав город хотел среагировать на вызов, но заметив транспортное средство с нарушением правил парковки, остановился и зафиксировал транспортное средство, пробив по базе данных выдал штраф на транспортное средство, т.е. на его владельца. Ниже прикладываю доказательство о нарушении 11.4 КоАП: *Кликабельно* На транспорте отчетливо читаются номера Н823СР76, пробив по номерной базе выдаст водителя некий Нестор Шаров. После этого, я проехал дальше для оформления протокола, затем наблюдаю краем глаза о том, что водитель забрал транспортное средство и скрылся... Затем не поняв ситуацию, выдаю штраф и продолжаю патрулирование, меня останавливает водитель "Чайзера" И угрожает гос. порталом, мол я НЕ могу выписывать штрафы "Вот так", потребовал компенсацию за штраф, я не стал выплачивать так как полностью не согласен с гражданином. С уважением Спартак Ламов Олегович, Старшина ОБ по городу Приволжск. Счасливого пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Вопросы по ситуации к сотруднику у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться