Перейти к содержанию
Vyacheslav_Rublev

William_Kayman, Jastin_San

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Rublev

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rublev
2. Никнейм сотрудника: William_Kayman, Jastin_San
3. Суть жалобы: Кто-то из данных игроков нарушил Законодательство, путём выкрика фразы про сотрудников полиции.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/dyU8PfO
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

William_Kayman

Здравия желаю!

Я тот сотрудник на которого была написана жалоба William_Kayman, мой ответ: Никто не кричал подобных каких либо вызывающих фраз, видеофиксации нет и не будет, имел право не вести так как не вел какого либо RP-процесса с гражданскими или же гос.служащими других органов.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shiba

Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. 
Ваших доказательств не достаточно для вынесения каких либо вердиктов, так как там было много голосов и не понятно кто и что говорил.Следственно нарушением за сотрудниками не наблюдаю.

Остались ли у Вас еще какие то вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Да-да, вы же или старший состав работаете с самим составом. Примерно и понимаете, кто и что.
Данное поведение спровоцировало конфликт между сотрудниками МВД и МО, поэтому, стоит выявить человека.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shiba

На вашем доказательстве не видно нарушений сотрудников. Ожидайте ответа от ГС МО 

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно для выдачи наказания кому-либо из сотрудников, так как непонятно кто из всех находящихся в автобусе выкрикнул данную фразу. Вопросы по вердикту есть?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Может всё таки попробуете разобраться, кто стал инициатором фразы? Поскольку, данная фраза стала конфликтной для двух Министерств.

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Конечно же мне и самому очень хотелось бы наказать нарушителя, но в данной ситуации это сделать просто невозможно! Еще какие-либо вопросы у вас есть?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

У игрока Эдьдар_Тамбовский имеется полноценная запись, того, кто это сказал - запросите у игрока, факт совершенного нарушения? Это можем понять, по факту написаний жалоб, можете проверить самостоятельно.

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Генерал Тамбовский не обязан предоставлять какие-либо доказательства по данной ситуации. Вашего видео недостаточно, дальнейшее рассмотрение вести не вижу никакого смысла. Сотрудники наказаны не будут. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...