Перейти к содержанию
Vyacheslav_Rublev

Robert_Robinson

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Rublev

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rublev
2. Никнейм сотрудника: Robert_Robinson
3. Суть жалобы: Использование служебного транспорта не по назначению.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/dyU8PfO / https://imgur.com/a/1WLMbPY
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Robert Robinson

Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, в чем собственно говоря заключается суть вашей жалобы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

С какой целью вы использовали транспорт, предназначенный для перевозки состава? Видно на видеозаписи, что использовалось оно для "поздравления".

Поделиться сообщением

Robert Robinson

Данный транспорт используется для перевозки военнослужащих чем я и занимался!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shiba

Доброго времени суток,я являюсь Командиром воинской части №1017. За военнослужащим нарушений не вижу,так как он использовал транспорт для перевозки личного состава.А вот с Вашей стороны я замечаю нарушение пункта  3.17.1 ПДСФ

Цитата

3.17.1 - Сотрудникам фракций запрещено находится на территории, подконтрольной Министерству Обороны, без разрешения Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. Пункт так же вступает в силу в случае отказа от покидания территории, подконтрольной Министерству Обороны, по первому требованию сотрудника Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны.

Будьте так добры предоставить доказательства на то что что вам было дано разрешение на нахождении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Находились на территории Воинской части, при выполнении поставки. Пусть сотрудники или вы докажите иное - в жалобе на моё имя.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shiba

Мне вот очень интересно на какой вы находились поставке,когда раз весь личный состав выезжал с территории воинской части, а во вторых раз вы находились на поставке предоставьте доказательства где кто то из старших сотрудников давал Вам разрешение на въезд на территорию воинской части   

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Опять таки, жалобу на моё имя составляйте с прикрепленными доказательствами от своего лица или лица сотрудника - там вы получите полноценный ответ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shiba

Со стороны сотрудника нарушений не вижу, за вами же нарушено правило  3.17.1 ПДСФ. Ожидайте ответа от ГС МО 

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Здравствуйте! На вашей записи видно, что в автобусе находились представители военной комендатуры, которые могли дать свое согласие на проведение подобного неформального мероприятия, а так же разрешить использование ПАЗа в связи с достаточно большим количеством людей. У вас остались вопросы по данной ситуации?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Доказательства запроса, должны же быть у сотрудника? Ведь, он же взял транспорт для перевозки людей на мероприятие, а в свою очередь мероприятие, которое мы можем увидеть на доказательствах - "поздравление с днём рождения"?

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Доказательств может не быть по двум причинам, а именно:

1) Устное разрешение заместителя командира ВЧ при непосредственном разговоре с Робертом;

2) Непосредственное присутствие и контроль всего происходящего военнослужащими Военной Комендатуры.

Ещё какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Так для какой цели использовали транспорт? Добраться до заброшки у ВЧ и поздравить игрока с днем рождения?

Поделиться сообщением

Makar_Polanev
В 03.11.2024 в 01:09, Vyacheslav_Rublev сказал:

Так для какой цели использовали транспорт? Добраться до заброшки у ВЧ и поздравить игрока с днем рождения?

Вполне логичное использование автобуса. Военнослужащих было достаточно много и требовался транспорт с большим количеством посадочных мест. Продолжать мусолить одно и тоже не вижу никакого смысла, сотрудник наказан не будет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...