Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rublev 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 2.2 РПВ, помечен, как старшее лицо. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xI0K4Ow 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Блин, жалоба наверное очень серьезная, я даже и не знаю что ответить то... Ну да ладно, я попробую! И так : Первое : Почему жалоба составлена на меня? Я не грузил и не выгружал вам никакие ящики, если вы успели заметить, я всего навсего просто сидел в камазе, я обычный пассажир... Второе : В вашем как вы выразились 2.2 РВП расписано четко белым по черному - В день, на каждое территориальное отделение МВД максимально выделяется по 11 ящиков с боеприпасами. Что значит слово "Максимально" - оно означает что максимальное количество за день, но не за раз, а именно - это не значит что мы разом должны отвезти вам такое количество ящиков по вашей хотелке, что бы ваши рядовые или скажу как есть, не задевая звания! Что - бы ваши сотрудники не занимались продажей ящиков боеприпасов сотрудникам "ПГ". У вас еще ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Обратимся к пункту 2.15.1 ПДСФ, который напрямую запрещает подобные ответы в топиках: Цитата 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Жалоба составлена на ваше имя, поскольку вы являлись на данной поставке - самым старшим лицом, и обязаны были контролировать саму поставку. Максимальное = правильному, не вашего ума дела, распределяться ящиками для организаций МВД. Четкое количество указано в Правилах РПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #4 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 20:31, Vyacheslav_Rublev сказал: Жалоба составлена на ваше имя, поскольку вы являлись на данной поставке - самым старшим лицом, и обязаны были контролировать саму поставку. Что мне еще надо было сделать? Я там один такой был? Цитата Максимальное = правильному, не вашего ума дела, распределяться ящиками для организаций МВД. Четкое количество указано в Правилах РПВ. Научитесь правильно читать пункты и излагать свои мысли. Там все как написано, так мы и сделали. Более ваши отзывы не интересны, мы вас поняли. Советую ожидать ответа от лидера и от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shiba 22 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток я являюсь командиром воинской части №1017. Полностью согласен с ответом сотрудника данный пункт не гласит о том что Вам должны разом привезти все количество патрон, он гласит лишь о Максимальном количестве за день, следственно нарушением за сотрудником не вижу Остались ли у Вас Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Да-да, почему сотрудниками не довозятся патроны, при осуществлении поставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shiba 22 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Повторюсь еще раз не кто нас не обязует поставлять вам патроны за раз ,тем более в правилах не указано о том что мы обязаны вам предоставить все эти ящики там указано о максимальном допустимом разрешении а не как поставки за раз.Больше в данной ситуации не вижу смысла спорить,ожидайте ответа от ГС МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 61 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. У вас остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября Да, как-то с Вашей стороны будет улажена конфликтная ситуация, ввиду поставок - 3/3/1 и "Вам хватит, больше мы не повезем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 61 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября По моим данным вы не договаривались непосредственно перед началом поставки о нужном для вашего отдела количестве ящиков, в связи с этим военнослужащие загрузили среднее количество, которого обычно всегда хватает. Во избежание подобных ситуаций могу вам порекомендовать заранее обсуждать нужное количество тех или иных патронов с ответственными. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 382 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября Обсуждалось в беседе "оперативный штаб", что в последующих поставках возятся максимальное количество. Проверьте мои суждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 61 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября В 03.11.2024 в 01:07, Vyacheslav_Rublev сказал: Обсуждалось в беседе "оперативный штаб", что в последующих поставках возятся максимальное количество. Проверьте мои суждения. Подскажите, пожалуйста, дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 61 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться