Перейти к содержанию
Vyacheslav_Rublev

Eldar_Tambovsky

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Rublev

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rublev
2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky
3. Суть жалобы: Нарушение пункта 2.2 РПВ, помечен, как старшее лицо.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/xI0K4Ow
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Блин, жалоба наверное очень серьезная, я даже и не знаю что ответить то...
Ну да ладно, я попробую!
И так :
Первое : Почему жалоба составлена на меня? Я не грузил и не выгружал вам никакие ящики, если вы успели заметить, я всего навсего просто сидел в камазе, я обычный пассажир...
Второе : В вашем как вы выразились 2.2 РВП расписано четко белым по черному - 
В день, на каждое территориальное отделение МВД максимально выделяется по 11 ящиков с боеприпасами.   Что значит слово "Максимально" - оно означает что максимальное количество за день, но не за раз, а именно - это не значит что мы разом должны отвезти вам такое количество ящиков по вашей хотелке, что бы ваши рядовые или скажу как есть, не задевая звания! Что - бы ваши сотрудники не занимались продажей ящиков боеприпасов сотрудникам "ПГ".

У вас еще ко мне вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Обратимся к пункту 2.15.1 ПДСФ, который напрямую запрещает подобные ответы в топиках:

Цитата

2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор]

Жалоба составлена на ваше имя, поскольку вы являлись на данной поставке - самым старшим лицом, и обязаны были контролировать саму поставку. Максимальное = правильному, не вашего ума дела, распределяться ящиками для организаций МВД. Четкое количество указано в Правилах РПВ.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 31.10.2024 в 20:31, Vyacheslav_Rublev сказал:

Жалоба составлена на ваше имя, поскольку вы являлись на данной поставке - самым старшим лицом, и обязаны были контролировать саму поставку. 

Что мне еще надо было сделать? Я там один такой был?

Цитата

Максимальное = правильному, не вашего ума дела, распределяться ящиками для организаций МВД. Четкое количество указано в Правилах РПВ.

Научитесь правильно читать пункты и излагать свои мысли. Там все как написано, так мы и сделали.

Более ваши отзывы не интересны, мы вас поняли. Советую ожидать ответа от лидера и от СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shiba

Доброго времени суток я являюсь командиром воинской части №1017
Полностью согласен с ответом сотрудника данный пункт не гласит о том что Вам должны разом привезти все количество патрон, он гласит лишь о Максимальном количестве за день, следственно нарушением за сотрудником не вижу 
Остались ли у Вас Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Да-да, почему сотрудниками не довозятся патроны, при осуществлении поставки?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shiba

Повторюсь еще раз не кто нас не обязует поставлять вам патроны за раз ,тем более в правилах не указано о том что мы обязаны вам предоставить все эти ящики там указано о максимальном допустимом разрешении а не как поставки за раз.Больше в данной ситуации не вижу смысла спорить,ожидайте ответа от ГС МО. 

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. У вас остались вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Да, как-то с Вашей стороны будет улажена конфликтная ситуация, ввиду поставок - 3/3/1 и "Вам хватит, больше мы не повезем".

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

По моим данным вы не договаривались непосредственно перед началом поставки о нужном для вашего отдела количестве ящиков, в связи с этим военнослужащие загрузили среднее количество, которого обычно всегда хватает. Во избежание подобных ситуаций могу вам порекомендовать заранее обсуждать нужное количество тех или иных патронов с ответственными. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Обсуждалось в беседе "оперативный штаб", что в последующих поставках возятся максимальное количество. Проверьте мои суждения.

Поделиться сообщением

Makar_Polanev
В 03.11.2024 в 01:07, Vyacheslav_Rublev сказал:

Обсуждалось в беседе "оперативный штаб", что в последующих поставках возятся максимальное количество. Проверьте мои суждения.

Подскажите, пожалуйста, дату.

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...