Danil_Fillipins 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Danil_Filipins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Svicev 3. Суть: Встречка и Починка во время погони Таймкоды - 0:10 (начало погони) 3:00 (починился, встречка) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/9638b08f3df9fe58ec76e7cd4f26d9f6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSvisev 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Здравия Желаю! Я являюсь Игроком на которого залита жалоба,Я починился правомерно потому что я вас не лешал не штраф выписывал я вам сказал что вы уехали с места ДТП,Встречку признаю,Но сделал тоже правомерно,Потому что меня снесли я хотел починится,Ну не ездить мне втотал почти.Жду ответа от лидера/Зама до-кву прилагаю при запросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fillipins 1 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Здравствуйте, по поводу починки ждем ответа лидера. На починку вы могли заехать по ПДД, нарушать ПДД ради починки это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSvisev 0 · ID: #4 Опубликовано 31 октября С вами согласен,Но не знаю что со мной было но обьезжать было лень если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник получит взыскание за нарушение КоАП, а так же будет заблокирован за нарушение ВПС, а именно за починку при погоне. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fillipins 1 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте, вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте! С ответом лидера согласен, вопросов по вердикту не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться