Danil_Fillipins 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Filipins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Svicev 3. Суть: Встречка и Починка во время погони Таймкоды - 0:10 (начало погони) 3:00 (починился, встречка) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/9638b08f3df9fe58ec76e7cd4f26d9f6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanSvisev 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравия Желаю! Я являюсь Игроком на которого залита жалоба,Я починился правомерно потому что я вас не лешал не штраф выписывал я вам сказал что вы уехали с места ДТП,Встречку признаю,Но сделал тоже правомерно,Потому что меня снесли я хотел починится,Ну не ездить мне втотал почти.Жду ответа от лидера/Зама до-кву прилагаю при запросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Fillipins 1 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте, по поводу починки ждем ответа лидера. На починку вы могли заехать по ПДД, нарушать ПДД ради починки это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanSvisev 0 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2024 С вами согласен,Но не знаю что со мной было но обьезжать было лень если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 140 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник получит взыскание за нарушение КоАП, а так же будет заблокирован за нарушение ВПС, а именно за починку при погоне. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Fillipins 1 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте, вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен, вопросов по вердикту не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение