Pasha_MM 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Matskevich 2. Никнейм сотрудника: Leeroy_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tVUmivO 4. Суть жалобы: я не служу в армии но мое заявление не приняли я так понял что врач подумал что я служу в армии из-за пункта (на фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 12 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток! Являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Вашу жалобу увидел, отвечу по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 163 · ID: #3 Опубликовано 31 октября (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Не вижу нарушений в действиях главного врача центральной городской больницы города Приволжск. Отказ в прохождении профильного осмотра был правомерен, поскольку Вы действительно выбрали службу в армии по призыву. Призывники, которые отправляются на срочную службу в армию Провинции, в день и в месте проведения призыва проходят военно-врачебную экспертизу. Всего доброго. Изменено 31 октября пользователем Matteo_Novak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 12 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Ответ дан начальником министерства, мой ответ более не требуется. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_MM 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября ну вообщето там написано организация в которой будете работать в будущем а не в которой работаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 12 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Если Вы более внимательно ознакомитесь с правилами описанными в разделе «ЕМИАС Провинции», Вы сможете увидеть такие правила: Цитата Ваше заявление может быть отклонено, если: Вы являетесь служащим Министерства обороны; Вы являетесь призывником на срочную службу. Последний пункт прекрасно описывает Вашу ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Здравствуйте. Лидеры Вам все объяснили и по полочкам разложили, согласен а ними поскольку Вы выбрали срочную службу и поэтому получили отказ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться