Vlad McLaren 2 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Vlad_McLaren 2. Никнейм игрока: Muhamad_Cortese 3. Суть: дм без причины 4. Доказательства: https://youtu.be/5MVxh2MMZb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Предоставьте видеозапись до начала этой, на этой недостаточно док-в, возможно у игрока была РП причина на ДМ. Сутки ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad McLaren 2 · ID: #3 Опубликовано 31 октября так видно же что он меня бьёт без причины. Зачем полная док-ва ? я могу её скинуть но это бред, тут и так всё видно https://youtu.be/ZmsJnrBdQpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Что было до начала ситуации? Предоставьте запись до того момента, когда игрок начал Вас бить. Не могу утверждать, что у игрока не было РП причины на ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad McLaren 2 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Я могу предоставить, но там есть информация, которая личная моя и палить её не желательно. Что могу сказать о ситуации, где тут возможная Рп причина, так как я просто стоял, не чего плохого не делал. Скажу лично от себя, что такие как данный игрок, на которого была написана эта жалоба специально это делают, что бы мне как либо навредить. хотя мне на таких (Бабуинов)вообще по боку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября К сожалению, доказательств которые Вы представили, недостаточно для выдачи наказания игроку. Представьте, то что есть, до начала DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...