Перейти к содержанию
Vladimir_Tankov

[ГУВД] Efim_Rakitin

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Tankov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov
2. Никнейм сотрудника: Efim_Rakitin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67236d3da8591403dd9a17d5
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Во-первых, 0:25 - задержал меня, не представившись и не предоставив удостоверение (если нужны док-ва, что ранее он также не представлялся и удостоверение не показывал, предоставлю). Во-вторых, NonRP посадка в автомобиль и NonRP закрытие двери - таймкод 0:55 - 1:45. В-третьих, 2:17 - нарушение 8.1 КоАП. В-четвёртых, на протяжении 2:20 - 6:15 - неоднократное превышение скорости, то есть нарушение ПДД и КоАП. В-пятых, 3:15 - 3:30 - неадекватное вождение: перестроение без поворотника, то есть нарушение 8.1 КоАП, остановка посреди проезжей части. В-шестых, 3:29 - неадекватное общение в /b чат. В-седьмых, 3:32 - включение СГУ при конвоировании без причины, а также нарушение 9.3 КоАП до таймкода 4:02, на котором опять замечено нарушение 8.1 КоАП, перестроение без поворотника. В-восьмых, 8:15 - неверное представление при обращении к гражданину. В-девятых, 12:03 - 13:50 - неверная выдача розыска. Дежурный каким-то образом, без запроса сотрудника о выдаче розыска (он просто нажал кнопку РТТ, не сообщив дежурному никаких данных обо мне), то есть, NonRP выдача.

Поделиться сообщением

Eric_Bolmans

Доброго времени суток:8: Я Ефим Ракитин являюсь сотрудником ГУВД..Передем к разбору жалобы.Я вам представился в участке на данном откате это прекрасно видно-https://disk.yandex.ru/i/L4on-VgqbhWKhw.Забыл,готов понести наказание.Были включены СГУ.Тоесть я должен сидеть и терпеть вас?).Кто вам сказал что это не верное обращение?С неверной выдачей розыска не согласен.Ожидаем от ответа СА.Всех благ!

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Ну, а представиться вы должны были при первом обращении - то есть на воинской части.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

По своим нарушением сотрудник будет наказан, возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая коллегия.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Можете перечислить, за что будет наказан сотрудник и по каким пунктам?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Будет наказан за 3.1 ЗоП, заблокирован за нонРП, 4.3 КГС (получение бана), ПДД нарушать сотрудник мог, он ехал на маячках. За СГУ в личных целях также будет наказан. В чем неверность представления? Наказан будет ещё и за 4.3 КГС(по поводу розыска): - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;
Вопросы?

Поделиться сообщением

Eric_Bolmans

Привет!От сотрудника вопросов нет,очень жаль что получу наказание,всех благ!

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...