Vladimir_Tankov 29 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Никнейм сотрудника: Efim_Rakitin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67236d3da8591403dd9a17d5 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Во-первых, 0:25 - задержал меня, не представившись и не предоставив удостоверение (если нужны док-ва, что ранее он также не представлялся и удостоверение не показывал, предоставлю). Во-вторых, NonRP посадка в автомобиль и NonRP закрытие двери - таймкод 0:55 - 1:45. В-третьих, 2:17 - нарушение 8.1 КоАП. В-четвёртых, на протяжении 2:20 - 6:15 - неоднократное превышение скорости, то есть нарушение ПДД и КоАП. В-пятых, 3:15 - 3:30 - неадекватное вождение: перестроение без поворотника, то есть нарушение 8.1 КоАП, остановка посреди проезжей части. В-шестых, 3:29 - неадекватное общение в /b чат. В-седьмых, 3:32 - включение СГУ при конвоировании без причины, а также нарушение 9.3 КоАП до таймкода 4:02, на котором опять замечено нарушение 8.1 КоАП, перестроение без поворотника. В-восьмых, 8:15 - неверное представление при обращении к гражданину. В-девятых, 12:03 - 13:50 - неверная выдача розыска. Дежурный каким-то образом, без запроса сотрудника о выдаче розыска (он просто нажал кнопку РТТ, не сообщив дежурному никаких данных обо мне), то есть, NonRP выдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Sozonov 4 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток Я Ефим Ракитин являюсь сотрудником ГУВД..Передем к разбору жалобы.Я вам представился в участке на данном откате это прекрасно видно-https://disk.yandex.ru/i/L4on-VgqbhWKhw.Забыл,готов понести наказание.Были включены СГУ.Тоесть я должен сидеть и терпеть вас?).Кто вам сказал что это не верное обращение?С неверной выдачей розыска не согласен.Ожидаем от ответа СА.Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Ну, а представиться вы должны были при первом обращении - то есть на воинской части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября По своим нарушением сотрудник будет наказан, возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая коллегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Можете перечислить, за что будет наказан сотрудник и по каким пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Будет наказан за 3.1 ЗоП, заблокирован за нонРП, 4.3 КГС (получение бана), ПДД нарушать сотрудник мог, он ехал на маячках. За СГУ в личных целях также будет наказан. В чем неверность представления? Наказан будет ещё и за 4.3 КГС(по поводу розыска): - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Sozonov 4 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября Привет!От сотрудника вопросов нет,очень жаль что получу наказание,всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться