Перейти к содержанию
Semen_Unstable

ГИБДД г.Приволжск - Arseniy_Tumanov

Рекомендуемые сообщения

Semen_Unstable

1. Ваш никнейм: Semen_Bagrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arseniy_Tumanov
3. Суть: Cуть подачи жалобы я думаю понята так как на видео в Док-во все видно,я выбегаю из газели затем бегу в лес и отыгрываю /me переоделся после чего меняю скин,когда я выбегал из газели я был в маске и лица моего не было видно,как сотрудник мог определить что я был водитель газели (на газели не было номеров) Потом на меня надевает наручники,сотрудник не представился и не показал удостоверение,далее мы едем в отдел где меня лишает прав, и дает штраф (но как он мог определить что я был за рулем???) Требую возврата прав и наказание сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a67b863dd17dd98fc9efbb813d217279/ и https://rutube.ru/video/b2f615db8ad189e317a5c846bd6ec1fd/?r=wd и https://rutube.ru/video/51fba5f3a79cfbc776f8a1d5af2901d8/?r=wd

В 31.10.2024 в 19:08, Semen_Bagrov сказал:

1. Ваш никнейм: Semen_Bagrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arseniy_Tumanov
3. Суть: Cуть подачи жалобы я думаю понята так как на видео в Док-во все видно,я выбегаю из газели затем бегу в лес и отыгрываю /me переоделся после чего меняю скин,когда я выбегал из газели я был в маске и лица моего не было видно,как сотрудник мог определить что я был водитель газели (на газели не было номеров) Потом на меня надевает наручники,сотрудник не представился и не показал удостоверение,далее мы едем в отдел где меня лишает прав, и дает штраф (но как он мог определить что я был за рулем???) Требую возврата прав и наказание сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a67b863dd17dd98fc9efbb813d217279/ и https://rutube.ru/video/b2f615db8ad189e317a5c846bd6ec1fd/?r=wd и https://rutube.ru/video/51fba5f3a79cfbc776f8a1d5af2901d8/?r=wd

3:03-Выдача штрафа, 3:21-Лишение прав

Поделиться сообщением

Arseniy_Tumanov

Приветствую. 

Вы могли залить на всех в одной жалобе. Суть жалобы непонятна. Объясните суть жалобы.

Лично я вас не задерживал и штраф вам не выписывал. 

Выписан штраф и лишены прав ЗА статьи КоАП:

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Доказательства есть все у нас, видеофиксация длится более 15 минут, предоставлю при просьбе.

Поделиться сообщением

Semen_Unstable
В 31.10.2024 в 23:33, Arseniy_Tumanov сказал:

Приветствую. 

Вы могли залить на всех в одной жалобе. Суть жалобы непонятна. Объясните суть жалобы.

Лично я вас не задерживал и штраф вам не выписывал. 

Выписан штраф и лишены прав ЗА статьи КоАП:

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Доказательства есть все у нас, видеофиксация длится более 15 минут, предоставлю при просьбе.

Суть жалобы в том что вы меня лишили прав,как вы могли определить что я был за рулем,если вы утверждаете что телосложение,телосложение может быть одинаковое у кого то,голос? голос я тоже исковеркал на видео прекрасно все слышно,так же я переоделся в лесу на видео это тоже все видно,после чего сотрудник начал утверждать что я был за рулем,когда я выбегал из авто я был в маске и лицо вы мое не могли увидеть и когда я был в лесу и переоделся я был тоже в маске,а маску вы с меня сняли только когда ехали в отдел для оформление.Жду ваши видео-Док-во по которым вы смогли определить что я водитель 

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Приветствую.

От своего лица приложу запись нарушений за которые вы были лишены прав - гуглдрайв

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Semen_Unstable
В 02.11.2024 в 02:29, Vadim_Suhanov сказал:

Приветствую.

От своего лица приложу запись нарушений за которые вы были лишены прав - гуглдрайв

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

еще раз повторю как вы могли определить что я был за рулем,я сменил свой облик,когда выходил с газели я был в маске,и при задержании я был в маске,голос я исковеркал,а маску вы с меня сняли только тогда когда мы уже ехали в отдел,так же не вижу опасного вождения сам на встречную полосу я не заезжал а меня вытолкнули сотрудники УВД,прошу дать развернутый ответ как вы определили что я был за рулем.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Задерживал вас не я, а другой сотрудник.

Ваша личность была установлена в законном порядке.

Вопросов по задержанию в жалобе у вас к нему не было.

Претензий вы не имеете, жалобу закрыли.

Вы сказали: 

Цитата

по поводу сумки это может быть и совпадение,а одежда была не похожая,так же голос я искаверкал,а так претензий я к вам больше не имею,имеются претензии к сотруднику который меня лишал прав

Вы путаетесь в своих показаниях, тем более вы сказали, что по задержанию претензий у вас нет, соответственно у вас и нет претензий к тому, как вас нашли.

Вы вводите нас и администрацию в заблуждение?

Поделиться сообщением

Semen_Unstable
В 02.11.2024 в 02:41, Vadim_Suhanov сказал:

Задерживал вас не я, а другой сотрудник.

Ваша личность была установлена в законном порядке.

Вопросов по задержанию в жалобе у вас к нему не было.

Претензий вы не имеете, жалобу закрыли.

Вы сказали: 

"претензии к сотруднику который меня лишал прав" а именно к вам а так же можете это обосновать-"Ваша личность была установлена в законном порядке."

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Обосновать то, с чем вы согласны?(не имеете претензий к задержанию:...) 

Цитата

по поводу сумки это может быть и совпадение,а одежда была не похожая,так же голос я искаверкал,а так претензий я к вам больше не имею,имеются претензии к сотруднику который меня лишал прав

Доказательства - Имгур

Поделиться сообщением

Semen_Unstable
В 02.11.2024 в 02:57, Vadim_Suhanov сказал:

Обосновать то, с чем вы согласны?(не имеете претензий к задержанию:...) 

Доказательства - Имгур

с чем я согласен ? по поводу сумки это может быть и совпадение,а одежда была не похожая,так же голос я искаверкал,именно по этим перечисленным критериям вы не могли бы определить мою личность и то что я был за рулем 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Ожидаем ответ лидера, после чего озвучу финальный вердикт.

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Извиняюсь за задержку, ответ дам в течении нескольких часов.

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Затрудняюсь с ответ, но считаю что НонРП присутствует.

Финальный вердикт вынесет СЗФ, жалобу передаю ему.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Действия сотрудника не могу расценивать нелогичными. Если смотреть запись сотрудника, то в момент посадки в автомобиль вашу внешность было видно. Вы конечно постарались переодеться, но на это требуется хотя бы условно минимальное время, а не то чтобы в прыжке сняли полностью старую одежду и тут же из неоткуда надели новую. Про условное время, я имею ввиду элементарные 10-15 секунд. Это тот промежуток, за который вполне можно успеть.

Поделиться сообщением

Semen_Unstable
В 05.11.2024 в 02:45, Egor_Shin сказал:

Здравствуйте!

Действия сотрудника не могу расценивать нелогичными. Если смотреть запись сотрудника, то в момент посадки в автомобиль вашу внешность было видно. Вы конечно постарались переодеться, но на это требуется хотя бы условно минимальное время, а не то чтобы в прыжке сняли полностью старую одежду и тут же из неоткуда надели новую. Про условное время, я имею ввиду элементарные 10-15 секунд. Это тот промежуток, за который вполне можно успеть.

нон рп все равно присутствует,так же Увд начали огонь по машине хотя не прошло и даже минуты от погони как они присоединились и так же таран  и подрезы,когда я выходил из газели сотрудники были в сзади машины и увидеть они меня не могли,а так же напомню что  в переди газели 3 места 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Жалоба на рассмотрении. Уточняю некоторые детали у сотрудников.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Огонь считаю открыт правомерно. В процессе погони вы создавали не только аварийную ситуацию (таймкод 7.00), но и ваши подрезы сотрудников можно расценивать как угроза жизни. Со стороны УВД я так понимаю причина огня была аналогичной, а вот про таран и подрез ничего не могу сказать, потому что слежу только за ГИБДД. Для выяснения этого момента вам придется создать новую тему в разделе жалоб на ГУВД.

В 05.11.2024 в 13:26, Semen_Bagrov сказал:

когда я выходил из газели сотрудники были в сзади машины и увидеть они меня не могли,а так же напомню что  в переди газели 3 места 

Сотрудники находили как спереди, так и сзади и опять таки, когда вы садились в газель, вас также было видно.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...