MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Faretti Semyon_DeJong 3. Суть: 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a77f176be34158488b5becf43b0d300a/?p=J1HSnB23Z97So0zv-kJGXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_DeJong 1 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана эта жалоба. Я бы хотел подметить что даже на ваших док-вах отчётливо видно что я вам никак не мешал ходить. Также мы с оперативником Faretti задержали вас за 5.5 УК РП а также за 5.6 УК РП. Ну что я бы хотел сказать что нарушений за собой не вижу т.к я не вставал в круг и не мешал вашему передвижению. Всего хорошего! Ожидайте ответ от лидера. И ещё хотел бы добавить свои док-ва для того чтобы не затягивать разбор данной жалобы:Док-ва вас закрыли в кругу без меня я был вплотную с игроками которые вас закрыли но я не мешал вашей ходьбе. Удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Вы стояли даже не думали отходить, все прекрасно видно на видео - 00.51, вы же прибежали и встали в круг и причем тут как вы меня задержали,? если к этой жб не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_DeJong 1 · ID: #4 Опубликовано 31 октября я вам ещё раз говорю спереди меня стояли два игрока я стоял сзади них и даже если бы вы подошли ко мне то вы бы не смогли пройти из-за этих двух игроков ожидайте ответ лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #5 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 15:18, Semyon_DeJong сказал: я вам ещё раз говорю спереди меня стояли два игрока я стоял сзади них и даже если бы вы подошли ко мне то вы бы не смогли пройти из-за этих двух игроков ожидайте ответ лидера! Зачем вы стояли в заде игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_DeJong 1 · ID: #6 Опубликовано 31 октября не вижу смысла продолжать разговор т.к я не нарушил пункт 6.18 стоял сзади игроков из-за того что мы собирались вас задержать что и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #7 Опубликовано 31 октября И на видео видно что вы ушли в афк, это вы так хотели меня задержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_DeJong 1 · ID: #8 Опубликовано 31 октября мы вас задержали не разтягивайте жалобу на две страницы ждите ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #9 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 15:34, Semyon_DeJong сказал: мы вас задержали не разтягивайте жалобу на две страницы ждите ответ лидера Сами поднимаете тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_DeJong 1 · ID: #10 Опубликовано 31 октября Лидер тоже человек у неё есть 24 часа на ответ ЖДИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #11 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 15:52, Semyon_DeJong сказал: Лидер тоже человек у неё есть 24 часа на ответ ЖДИТЕ Я разве что то писала про лидера? Проверять такое будет ГА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #12 Опубликовано 31 октября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Попрошу не поднимать тему без необходимости, ожидайте ответа лидера в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Lenhart 0 · ID: #13 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! С ответом напарника согласен, больше добавить нечего. Нарушений от себя не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #14 Опубликовано 31 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Данный вопрос касается ВПС, поэтому передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября Добрый вечер. Поскольку данный вид нарушения согласуется с ГА, мне придётся с ним проконсультироваться. Срок ответа вам сказать не могу, поэтому попрошу ожидать и не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #17 Опубликовано 4 ноября Добрый вечер. Проконсультировавшись с ГА, сотрудники получат наказание согласно данным пунктам ВПС и ОПГО: Цитата 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА • Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений • Наказываются все участники травли/угроз и удерживания 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #19 Опубликовано 5 ноября Добрый вечер. Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться