Перейти к содержанию
Clement_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Clement_Scaletta

1. Ваш никнейм: Clement_Scaletta 
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois
3. Суть: Сначала попросил администрацию. Закрыли глаза на нарушение, потом сам. Превышение должностных полномочий. Сами приехали на бу рынок, сами провоцируют граждан на конфликт.
Субординация?

Не нашел пункт в связи с которым авто УВД стоит посреди бу рынка. 
Так же на просьбу перепарковать авто почему мне хамят и отказывают? Это полиция? Плохой пример...

2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— Во время дежурства на посту (включив третий режим).

— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим).

— Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим).

— При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим).

— При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим).

[В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e549d7afa96c51e9bdc856640d0be0a3/?p=XcJKOtkn6-eI9uKVJHzxsg
https://rutube.ru/video/private/43f07b60555191f1f61eb066f847b877/?p=7Q4oWIt2LZH9yTp42UtoAg

Поделиться сообщением

Amr Blos

здравствуйте.
нарушений от себя не увидел.
На б у рынке нету разметки.

Я опираюсь на 3.1 ПДД.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Пока ждем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Вся территория Б/У рынка - сплошная парковка. Каждый день на её территории паркуются как душе угодно, уж поверьте мне. Что касается данного случая - нарушений нет. Субординация - общение между коллегами и как видите - с ней все хорошо. Хамство или же что-то подобное - также не заметил. 
В чем заключается превышение должностных полномочий?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД.

С ответом лидера не согласен. В данной ситуации сотрудник нарушил пункт 2.13 ФзОП.

Цитата

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

В данной ситуации не вижу никаких неотложных служебных заданий, а также проблесковых маячков.

Сотрудник получит взыскание внутри фракции согласно 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы после моего ответа у Вас остались?

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Не имею более, спасибо.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...