Mario_Lascano 82 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Mario_Lascano 2. Никнейм участника: Graziano_Moretti 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-4T4yPEtv-I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Я Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Наблюдаю нарушение за бойцом, он убежал под заточкой. Своё мнение по ситуации я высказал, но всё же по поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если боец получит блокировку, то будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Лан парни, я так подумал, общий расход, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться