Mario_Diskaveri 20 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Jose_Moretti 2. Никнейм сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Норп рп, ожидаю компенсацию за неверно выданный розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык (0:00-0:30 Нон РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Приветствую. NonRP - ранее я уже пробивал Вашу личность с помощью КПК, как же Вы могли забыть? Доказательства: *click*. По поводу неверно выданного розыска: да, действительно, я совершил ошибку, предъявите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации в соответствии с уставной документацией. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Возможно это вы ранее пробивали личность гражданина а не я БС 697086 ожидаю док-ва что была переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Компенсация переведена. Доказательства: *click*. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор, Николас Пирогов. Розыск был вам выдан неверно: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 ФЗоП в соответствии с 3.1 ПдГС Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Цитата Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Компенсация за неверно выданный розыск вам была переведена, сотрудник док-ва предоставил Цитата Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. NonRP за сотрудником нет, док-ва пробивания личности сотрудник также предоставил Передано ПГСу за г. Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Цитата NonRP за сотрудником нет, док-ва пробивания личности сотрудник также предоставил В чем сотрудник предоставил? как по мне сотрудник предоставил док-ва того что он пробивал другого гражданина а не по мне. Цитата Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 ФЗоП в соответствии с 3.1 ПдГС Требую на выговор учитывая это уже не его первое нарушение. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Наблюдаю у нарушение сотрудника в том что он выдал мне не 3 года а на 1 года, следовало сотрудник не соблюдал документация. Также сотрудник не следовал порядок а именно Глава 2 пункт 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте Как уже отметил лидер, нонрп со стороны сотрудника отсутствует, т.к сотрудник предоставил доказательства того, что уже провел проверку Вас через КПК. По поводу розыска компенсация уже выплачена. Однако сотрудник будет наказан согласно пункту 3.1 ПдГС, поскольку нарушение не является серьезным. Ему будет выдано предупреждение, а также проведена проф.беседа. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября Цитата Как уже отметил лидер, нонрп со стороны сотрудника отсутствует, т.к сотрудник предоставил доказательства того, что уже провел проверку Вас через КПК. Сотрудник ранее пробивал личность, но это не так работает, сотрудник должен задержать меня затем пробивать мою личность но он это не сделал, а всего лишь мне снял затем пере выдал, это Нон рп, если сотрудник ранее пробивал личность гражданина, потом несколько 8 минут задержал другого гражданина и выдал его розыск, при этом не пробивал личность гражданина, это и есть нарушение. Если вы будете настаивать в том что сотрудника нет нарушение то жалоба будет на твое имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября Сотрудник не должен был снова проверять Вашу личность, так как уже знал ее, поскольку вы предоставляли ему документы. Доказательства этого выше. Других вопросов по поводу наказания не поступало, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться