Aleksandr_Natarov 6 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Хочу увидеть док-ва на розыск и моего задержания. Что я нарушил? Пришёл на собеседование и был каким-то образом за компанию с другим игроком посажен в КПЗ. Хочу увидеть какие-то объяснения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Fa1lNsP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 90 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2024 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Были задержаны по статье 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я не обязан вас просить покинуть парковку, собеседования в данное время - не было. По техническим причинам оно было перенесено на 1 час. Вы находились на парковке в 51 минуту, в тот момент не проводится никаких мероприятий, о чем было сообщено на весь сервер через "/gov". Ввиду выше перечисленного, вам были инкриминированы данные статьи. Доказательства. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Natarov 6 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2024 Имеются. Доказательства от своего лица прикрепите. Ваше док-во является от 3-го лица. Хочу увидеть доказательства от Вас того, что я действительно находился на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 90 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2024 Док-ва взяты от третьего лица, не скрываю. Вину вашу доказывают, прикреплять сюда свои доказательства смысла не вижу, ибо ситуация ясна. Всего доброго. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Natarov 6 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2024 Может быть у Вас их и нет? Док-в от своего лица? Будьте добры, прикрепите их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 90 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2024 Предоставлю доказательства лишь по запросу лидера. Ожидайте его ответа и не поднимайте тему! upd. Я сотрудник ГУОБДД г.Мирний, а не ГИБДД г.Невский, просьба изменить заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник Dmitriy_Eagle трудоустроен в организации ГУОБДД г. Мирный, заголовок жалобы неверный, передал информацию об этом следящей Администрации для того чтобы в дальнейшем было произведено редактирование заголовка на верный. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, все действия сотрудника были произведены согласно НПА. Доказательств которые предоставил сотрудник - вполне достаточно для того чтобы можно было разобрать жалобу и понять кто виноват, а кто прав. Цитата Доказательства от своего лица прикрепите. Ваше док-во является от 3-го лица. Хочу увидеть доказательства от Вас того, что я действительно находился на парковке. На доказательствах которые предоставил сотрудник - чётко видно факт нарушения статьи 6.8 УК РП, в следствие чего вы были задержаны и посажены в КПЗ согласно данной статье: Цитата Что я нарушил? Пришёл на собеседование и был каким-то образом за компанию с другим игроком посажен в КПЗ. Хочу увидеть какие-то объяснения. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 31 октября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Soldatov 208 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте, после ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Soldatov 208 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение