Angelo4ek 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Roise 3. Суть: Хочу увидеть док-ва на розыск и моего задержания. Что я нарушил? Пришёл на собеседование и был каким-то образом за компанию с другим игроком посажен в КПЗ. Хочу увидеть какие-то объяснения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Fa1lNsP Дубликат. Можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Mansfield 4 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравия Желаю являюсь сотрудником на которого залита жалоба я вам просто посадил выдал вам розыск другой сотрудник А именно ГУОБДД Дмирий Игл заливайте на него жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo4ek 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2024 Предъявите доказательства того, за что я был посажен в КПЗ Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Mansfield 4 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2024 напоминаю я вам посадил а не выдал розыск ой вас док-во https://imgur.com/a/MNvXLVw взято от 3 лица не скрываю но я говорю я вас просто посадил не вижу даже от себя нарушение есть ли запись у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Mansfield 4 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2024 В 31.10.2024 в 02:04, Angelo4ek сказал: Предъявите доказательства того, за что я был посажен в КПЗ Вами. мне просто вас передали не чего больше 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 78 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Данная тема является дубликатом. Дальнейший разбор ситуации будет произведен в жалобе, предоставленную мною ниже: Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 62 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте! Дубликат этой жалобы: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться