Перейти к содержанию
Yusup_Borisov

[ОМВД-Н] Valentino_Davidson

Рекомендуемые сообщения

Yusup_Borisov

1. Ваш никнейм: Yusup_Borisov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Valentino_Davidson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/71c859d843f58c12513fe67bea343327/?p=1fJDqmfYRtAq-KxtpsGAHw
5. Суть жалобы: 04:00 - Неверно названа статья 05:04 - Не разъяснены мои права в связи с задержанием 05:56 - Снова неверно названа статья 06:22 - Нрп сканер(отыгровка мазуты 00:16). Тут же и вопрос к отыгровкам. Сначала кожаная папка открыта, а затем, не закрывая её она стала закрыта. Так же только после прикладывания сканера к пальцу и активации базы МВД достаётся планшет и открывается та же база МВД. 08:04 - Откат сканера, но не всего остального. Да и откат сканера с какого момента? 09:09 - Испачкал салфетку мазутом, после чего начал протирать той же салфеткой лицо. Так же перевод РП 10:54 - Ситуация дублируется как на 06:22 12:33 - Дежурному сообщил, но рацию так и не убрал 13:23 - Наконец верно названа статья, но неверно разъяснена. Так же изучая приказ МВД №13, наказание за 6.8 УК РП не может быть выдано. 16:29 - Снова поговорил с дежурным, но кто повесил рацию на поясе? И снова кстати забыл её туда вернуть На этом пока что всё, ожидаю ответ!)

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

Сотрудник числиться в рядах ОМВД-Н, заголовок изменит администратор. 

Рассмотрение данной жалобы в руках Начальника ОМВД по Невскому Району, Генерал-Майора Полиции Кросса Д.А.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Vladimir_Davidson

Здравия желаю, я Дэвидсон Валентино Васильевич, Старшина ППСП ОМВД по г. Невский, являюсь тем самым сотрудником на кого была оставлена жалоба.
Перейдём к разбору нашей ситуации, в период смены 30.10.2024 мною было обнаружено нарушение от вашего лица, а именно 6.8 УК РП
(Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.)
подойдя к вам я представился, предъявил законное требование покинуть парковку (охраняемый объект), разьяснив это нарушением законодательства, сперва отталкиваясь статьёй 6.7 УК РП, что было моей ошибкой исходя из переутомляемости в текущей смене, но далее коллега из моего отдела указал мне на мою ошибку, признав это я вам указал что неверно вам разьяснил нарушенную вам статю
Разъяснения: *тык 
Выдача *тык
По  факту нарушения приказа МВД№ 13 жду ответа от высшего руководства ОМВД-Н

Теперь разберёмся с уставкой личности:
Вы отыграли что на ваших руках и лице есть грязь, не увидев этого я отыграл сканер, но после понял свою ошибку откатив сканер, протерев ваши руки и лицо я продолжил установку личности, как вы правильно подметили я действовал через сканер отпечатка пальцев, этого достаточно чтобы убедиться в вашей личности, несмотря на ваши домыслы о том что грязное лицо могло как то мешать этому. (отыгровки пачкания салфетки не было, спорный момент)

Протёр ваши руки и лицо: *тык
по факту отыгровки планшета не вижу нарушений, ожидаю комментария от высшего руководства ОМВД-Н

Поделиться сообщением

Yusup_Borisov

1) Изучите самостоятельно 13 приказ МВД, вы не курсант и должны это знать 

2) Грязь была только на лице, на пальцах была мазута, изучите данный материал 

3) Протирание салфеткой не подтверждает, что моё лицо и пальцы стали чистыми, отыгровки try так же не было, перевод рп

4) Опять же, салфетки появились из ниоткуда

Поделиться сообщением

Vladimir_Davidson

1. Изучив 13 приказ согласен с вашим мнением о не ненадлежащем выполнение выдачи розыска. 
2. Не имеет значение что было на ваших руках или лице, я протёр вам руки и лицо, то что вы были в таком состоянии лишь ваша вина, я со своей стороны сделал всё необходимое.
3. Для установки личности не обязательно чтоб было лицо и руки чистыми, если есть грязь мы отыгрываем очистку поверхности кожи, мы не каждому гражданину протираем что то перед установкой, вы указали что они испачканы, я решил эту проблему, не вижу смысла ждать когда отыграется удачный трай, так или иначе я бы дошёл до желаемого результата.
4. Прочитайте внимательнее чат нашей ситуации и вы увидите что я их вытащил из сумки.
Если на этом всё, жду ответа от лидера/следящего

Поделиться сообщением

Yusup_Borisov

1. Отлично!

2. https://heaclub.ru/kak-i-chem-otmyt-ruki-ot-mazuta-otteret-mazut-s-kozhi-v-domashnih-usloviyah-sovety-rekomendacii-recepty-pasta-dlya-mytya-ruk-ot-mazuta-nazvanie-foto

3. Вообще не понял этот бред. Для установки необязательно, чтоб было на чём устанавливать? РП процесс видит смысл в ожидании удачного try

4. Согласен

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Жалобу вижу, ответ будет дан к вечеру в связи с личными делами.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.

За сотрудником действительно имеется нарушение 13 приказа МВД: 1. Не видя вашего проникновения, выдал вам статью 6.8 УКРП, за это сотруднику будет выдан устный выговор. 2. С сотрудником будет проведена беседа по поводу суммирования наказаний.
Так же вам будет назначена компенсация (назначает следящий) за неправомерно выданную статью.
Так же с сотрудником будет проведена беседа по поводу статей и их сути.

Сотрудник не обязан разъяснять Вам ваши права, так как в ФЗоП нет ни одного пункта об этом. Возможные нарушения ВПС - не в моей компетенции. Вопросы по моему ответу у вас имеются?

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен, сотрудник нарушил 13 приказ МВД и неверно выдал вам 6.8 УКРП, он получит устный выговор. Также будет проведена беседа по поводу статей и суммирования наказаний.

Насчет того, что сотрудник протер вам пальцы и лицо от грязи, то это бы никак не повлияло на результат. Для установки личности не обязательно чтобы лицо и руки были чистыми, ведь отпечаток пальца не меняется.

Назначаю Вам компенсацию в размере 50.000. Предоставьте свой банковский счет для выплаты.

Поделиться сообщением

Yusup_Borisov

321035

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Компенсация переведена, больше вопросов от вас не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...