dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HC6s9tq 5. Суть жалобы: 1. Не представился при обращении ко мне. 2. 2.4.2 ФЗоП 3. Игнор нарушения (19.1 КоАП) 4. 3.4 ОПСГО (ООС чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_West 6 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток на связи Лейтенант Arseniy_West И так разберем все по порядку начнем с 4 вашего пункта: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Согласен полностью с данным пунктом но что вас смутило в моем высказывании в ООС чат искренне не понимаю ибо к сожалению ненормативная лексика в наше время это вполне норма и не является неадекватностью. К тому же там выражено не оскорбление не какой то несуразный бред или угрозы, там выражено мое настроение на тот момент ситуации, а делиться своим настроением к счастью не запрещено) По поводу 3 вашего пункта: Будем честны на мой взгляд это сложно назвать нарушением КоАП со стороны гражданского, но кто я такой чтобы спорить с КоАП так что тут могу ответить одно. Не голый, как минимум в шлеме) По поводу 2 вашего пункта: 2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; при задержании сотрудник полиции не обязан принимать заявление, заявляемое задержанным лицом; Учимся читать вместе с ОМВД по городу приволжск. А именно "при задержании сотрудник полиции не обязан принимать заявление, заявляемое задержанным лицом, каковым вы и являлись на тот момент. Да вы кричали мне из кпз но давайте подумаем кто сидит в КПЗ? Неужели задержанные? Тем самым не вижу абсолютно не какого нарушения за собой. Не какой сноски или примечания на счет кпз в этом пункте нет. Следовательно отталкивался от логики, раз сидит в кпз значит задержанный а если задержанный не обязан принимать, вышли из КПЗ и без проблем написали о чем было вам сказано. По поводу 1 вашего пункта: Согласен тут нарушение за мной. Ошибся думал в кпз сидит человек с которым можно поговорить внеуставной обстановке а видимо нет. Каюсь во грехе да настигнет меня выговор всевышний во-века усвою урок. С Любовью и уважением ваш покорный слуга закона Лейтенант Полиции Вест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Твой текст однако, растрогал меня до глубины души, но вот что интересно, как так выходит, что в игре ты говоришь одно, а тут другое? Где же то безразличие то? Ладно, ожидаю ответа со стороны твоих крутых начальников. Кста 4.3 ОПСГО, бро, у меня куча вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 60 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Перейдем к разбору: 1. В 30.10.2024 в 20:23, dushnila сказал: 1. Не представился при обращении ко мне. Действительно, сотрудник нарушил 2.1 ФЗоП Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Ввиду того, что сотрудник признал свою ошибку, а так же является стажером, считаю, что беседы будет достаточно. В 31.10.2024 в 05:06, Arseniy_West сказал: Согласен тут нарушение за мной. Ошибся думал в кпз сидит человек с которым можно поговорить внеуставной обстановке а видимо нет. Каюсь во грехе да настигнет меня выговор всевышний во-века усвою урок. С сотрудником будет проведена беседа. 2. В 30.10.2024 в 20:23, dushnila сказал: 2. 2.4.2 ФЗоП За сотрудником действительно имеется нарушение 2.4.2 ФЗоП. Так как вы просили принять заявление находясь в камере, соответственно, процесс задержания был завершён и сотрудник был обязан принять его у вас. Считаю, что Устный выговор будет достаточной мерой наказания. Спойлер Статья 2.4. 2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; при задержании сотрудник полиции не обязан принимать заявление, заявляемое задержанным лицом; Сотрудник получит устный выговор. 3. В 30.10.2024 в 20:23, dushnila сказал: 3. Игнор нарушения (19.1 КоАП) Соглашусь с вами, игнорирование нарушения статьи 19.1 КоАП РП со стороны сотрудника имеется. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Сотрудник получит устный выговор. 4. В 30.10.2024 в 20:23, dushnila сказал: 4. 3.4 ОПСГО (ООС чат) За сотрудником действительно имеется нарушение 3.4 ОПСГО. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. Сотрудник получит устный выговор. 5. В 31.10.2024 в 15:59, dushnila сказал: Кста 4.3 ОПСГО, бро, у меня куча вопросов Для большего понимания разберемся, о чем гласит 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Приветствие от сотрудника было: В 31.10.2024 в 05:06, Arseniy_West сказал: Доброго времени суток на связи Лейтенант Arseniy_West Причина действий по отношению к вам и краткое описание ситуации были расписаны: В 31.10.2024 в 05:06, Arseniy_West сказал: И так разберем все по порядку начнем с 4 вашего пункта: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Согласен полностью с данным пунктом но что вас смутило в моем высказывании в ООС чат искренне не понимаю ибо к сожалению ненормативная лексика в наше время это вполне норма и не является неадекватностью. К тому же там выражено не оскорбление не какой то несуразный бред или угрозы, там выражено мое настроение на тот момент ситуации, а делиться своим настроением к счастью не запрещено) По поводу 3 вашего пункта: Будем честны на мой взгляд это сложно назвать нарушением КоАП со стороны гражданского, но кто я такой чтобы спорить с КоАП так что тут могу ответить одно. Не голый, как минимум в шлеме) По поводу 2 вашего пункта: 2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; при задержании сотрудник полиции не обязан принимать заявление, заявляемое задержанным лицом; Учимся читать вместе с ОМВД по городу приволжск. А именно "при задержании сотрудник полиции не обязан принимать заявление, заявляемое задержанным лицом, каковым вы и являлись на тот момент. Да вы кричали мне из кпз но давайте подумаем кто сидит в КПЗ? Неужели задержанные? Тем самым не вижу абсолютно не какого нарушения за собой. Не какой сноски или примечания на счет кпз в этом пункте нет. Следовательно отталкивался от логики, раз сидит в кпз значит задержанный а если задержанный не обязан принимать, вышли из КПЗ и без проблем написали о чем было вам сказано. По поводу 1 вашего пункта: Согласен тут нарушение за мной. Ошибся думал в кпз сидит человек с которым можно поговорить внеуставной обстановке а видимо нет. Каюсь во грехе да настигнет меня выговор всевышний во-века усвою урок. Согласен, сотрудник забыл указать на то, что жалобу передает выше, но все же не считаю это критичным. Нарушений нет. Итого: Сотрудник получит 3 устных выговора. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября крутой у тебя стажёр то, слушай. [УВД-П] Приказ #9238 25.12.2022, стажер крутой. Стажеры на РС случайно были, понятно-понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 8 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен. У сотрудника Arseniy_West будет 3 устных выговора, так же с сотрудником будет проведено беседы. В 30.10.2024 в 20:23, dushnila сказал: Не представился при обращении ко мне. Согласно с пунктом 2.1 ФЗоП Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Ввиду того, что сотрудник признал свою ошибку В 31.10.2024 в 05:06, Arseniy_West сказал: Согласен тут нарушение за мной. Ошибся думал в кпз сидит человек с которым можно поговорить внеуставной обстановке а видимо нет. Каюсь во грехе да настигнет меня выговор всевышний во-века усвою урок. С сотрудником будет проведена беседа. Так же если мы обратимся к следующему пункту 2.4.2 ФЗоП. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 2) принимать, в том числе и в устной форме, чистосердечные признания (явка с повинной), заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; в случае, если гражданин отказывается подавать заявление конкретному сотруднику полиции, то сотрудник полиции не обязан предоставлять иных сотрудников полиции; при задержании сотрудник полиции не обязан принимать заявление, заявляемое задержанным лицом; За нарушение данной статьи сотрудник получит устный выговор. В 30.10.2024 в 20:23, dushnila сказал: Игнор нарушения (19.1 КоАП) Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. За игнорирование данной статьи сотрудник получит устный выговор. Так же за сотрудником было замечено нарушение 3.4 ОПСГО Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. За данной нарушение сотрудник получит устный выговор. За нарушение 4.3 ОПСГО, в данном случае согласен полностью с Лидером. Спойлер Согласен, сотрудник забыл указать на то, что жалобу передает выше, но все же не считаю это критичным. Нарушений нет. Остались у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 8 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Вновь приветствую. Так понимаю вопросов более не возникало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться