Arrigo Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Arrigo_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Almana_Watson 3. Суть жалобы: Как вы со своим дружком Александром Бензо поняли что именно я в розыске? Какова причина надетия наручников? Как вы узнали мое сп? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылочка Ссылочка Всегда можно все решить мирно - Ссылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo Lascano 1 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Жалобу отзываю, Не буду налетать на девочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор, Николас Пирогов. Ситуация решена, передано ПГСу за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Здравствуйте, Поскольку, у заявителя отсутствует претензии, жалобу я закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться