Marlboro Nightmare 1 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Arrigo_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Benzo 3. Суть жалобы: Данный человек, попросил остановится затем сказал что я задержан и на все мои вопросы отвечал что вам все расскажут сотрудники УВД. Он по НРП чисто по вантеду нашел меня, в маске даже не просив паспорт или не предоставляя ориентировку просит сотрудницу УВД-М в форме СОБРа надеть на меня наручники, я не считаю это рп процессом. В реальной жизни на улице к гражданинам в маске тоже подбегают не требуя паспорт и арестовывают? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылочка Всегда можно все решить мирно - Ссылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Benzo 2 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравия желаю! Я - Заместитель Командира Округа, Генерал Александр Бензо(Alexander_Benzo). В это я время проходил ОРМ, на вас была ориентировка. Моя задача, как сотрудника силовой структуры, задержать Вас, с остальным будут разбираться сотрудники УВД. В 30.10.2024 в 20:04, Arrigo Lascano сказал: Он по НРП чисто по вантеду нашел меня Вантеда у нас нету, и вряд ли появится. В 30.10.2024 в 20:04, Arrigo Lascano сказал: В реальной жизни на улице к гражданинам в маске тоже подбегают не требуя паспорт и арестовывают? Именно. Сотрудники силовых структур в спец.форме именно так и поступают с подозреваемыми, а если же произошла ошибка, то Вас благополучно отпустят. Ожидайте ответ от лидера фракции. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Nightmare 1 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2024 В 30.10.2024 в 20:27, Alexander_Benzo сказал: Здравия желаю! Я - Заместитель Командира Округа, Генерал Александр Бензо(Alexander_Benzo). В это я время проходил ОРМ, на вас была ориентировка. Моя задача, как сотрудника силовой структуры, задержать Вас, с остальным будут разбираться сотрудники УВД. Вантеда у нас нету, и вряд ли появится. Именно. Сотрудники силовых структур в спец.форме именно так и поступают с подозреваемыми, а если же произошла ошибка, то Вас благополучно отпустят. Ожидайте ответ от лидера фракции. Всего доброго! Я спрашивал причину и основание, вы ориентировку не предоставили. Даже во время процесса про нее ничего не сказали. В смысле вантеда я имел ввиду наводка от сотрудников УВД, у которых он есть. Всегда можно все решить мирно - Ссылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 28 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравия желаю! Я Ком. Округа Danil_Catton. С ответом своего Заместителя солидарен, в это время проходило Оперативно-Розыскное Мероприятие(ОРМ). Что касается уставной частий, нарушений не наблюдаю. По поводу ВПС ответит следящий. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 400 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте. Предоставленные вами доказательства не являются полными, в связи с чем рассмотрение жалобы становится намного труднее. Предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 400 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2024 Upd. В ваших доказательствах отсутствует время над худом или timestamp в чате. Тема не по форме: Спойлер Жалобы не принимаются, если: На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. В случае, если найдёте более подробные доказательства с временем, подавайте жалобу вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться