Boris_Yusupov 43 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson, Ivan_Kireew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15MknjjAwXjnaOZbwOEaJzigqxN-soBlj/view?usp=drivesdk https://imgur.com/a/M3xmiEI 5. Суть жалобы: Albert: 3.4 ОПСГО, ДМ дубинкой через клетку (намеренные действия не откатываются), Ivan: 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 49 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравия желаю, Борис Юсупов! Старший лейтенант полиции, инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД МВД РФ по Республике Провинция по Приволжскому району Менсон А.Д. Разъясняю Вам, что в соответствии с Внутренними Правилами Сервера, откат одного действия освобождает человека от ответственности независимо от умысла причинителя вреда. Цитата 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку/транспорту. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 43 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2024 В 30.10.2024 в 20:17, Manson_Albert сказал: Исключение: миссклик (1 удар) по игроку/транспорту. Приветствую. Удар был сделан намеренно. Если, это был МК, то вы бы не достали дубинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравствуйте! Рядовой полиции Киреев, тот самый сотрудник, на кого поступила жалоба. Не вижу нарушений за собой, ОПСГО распространяется на ООС часть. К тому же, Ваши доказательства неполные. Нет адресанта моих сообщений на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 49 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2024 В 31.10.2024 в 00:20, Boris_Yusupov сказал: Приветствую. Удар был сделан намеренно. Если, это был МК, то вы бы не достали дубинку Для чего я достал дубинку - Вас волновать не должно. Нарушений за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 43 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2024 В 30.10.2024 в 20:52, Manson_Albert сказал: Для чего я достал дубинку - Вас волновать не должно. Нарушений за мной нет. Меня волновать не должно, а вот следящий администратор посмотрит и вынесет вердикт В 30.10.2024 в 20:44, Ivan_Kireew сказал: Не вижу нарушений за собой, ОПСГО распространяется на ООС часть. Цитирую из ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. В 30.10.2024 в 20:44, Ivan_Kireew сказал: Нет адресанта моих сообщений на них. А вот кому, это адресовано уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 49 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2024 Вырезку из ВПС я вам прикрепил. Не ждите от следящего какого-то чуда. Я уже сказал, что как есть. Вердикт следящего будет таким же. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2024 Я также все сказал , ожидайте вердикт следящего … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 43 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2024 Дополняю жалобу на Ivan_Kireev Использование хилки в бою(Кликабельно) 2.1 ФЗоП (Кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2024 Отвечаю на ваше дополнение , откуда вы поняли что я именно там ? Я уже не при исполнении был , и да Хилки в бою мной не было , т.к я стоял на месте , а меня просто бил ваш друг , дмил то есть ))) Я его даже пальцем там не тронул на ваших доказательствах 2.1 ФзОП также за собой не наблюдаю , не достаточно док-в Также я видел то что ваш основной аккаунт заблокировали , то есть Борис Юсупов , а вы сейчас играете на твинк аккаунте , тем самым обходя бан и заливая жалобу )) Прошу администраторов проверить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 43 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2024 В 30.10.2024 в 19:59, Boris_Yusupov сказал: 4. Скриншот/видео от любого лица Прикреплять доказательства можно от любого лица. Если есть сомнения, проверяйте В 30.10.2024 в 21:55, Ivan_Kireew сказал: )) 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2024 Не наблюдаю за собой 4.2 , ожидайте вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 43 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2024 Скобочки в сообщении не смущают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #14 Опубликовано 30 октября, 2024 С чего скобочки являются невежливостью ? Я вам на все ответил , ожидайте ответ руководящего Скобочки были выражены там не в грусть и не в радость , а в обобщение того что меня вы дмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 43 · ID: #15 Опубликовано 30 октября, 2024 В 30.10.2024 в 22:09, Boris_Yusupov сказал: (смайликов и прочего) Процитировал ради Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 43 · ID: #16 Опубликовано 31 октября, 2024 В 30.10.2024 в 21:55, Ivan_Kireew сказал: и да Хилки в бою мной не было , т.к я стоял на месте , а меня просто бил ваш друг , дмил то есть ))) Приветствую, еще раз. Вводить Администрацию в заблуждение и, тем более обманывать не нужно. (Наказуемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #17 Опубликовано 31 октября, 2024 Где я ввожу администрацию в заблуждение ? На вашей видеофиксации видно что я не дрался , это вы вводите в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 43 · ID: #18 Опубликовано 31 октября, 2024 Диалога вести смысла нет. Жду Лидера и Следящую Администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 135 · ID: #19 Опубликовано 31 октября, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Оба сотрудника неуважительно высказывались в отношении гражданских лиц. Считаю, оба должны получить наказание за несоблюдение 2.4.1 ФЗоП. Касаемо нарушения ВПС и правил форуме выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 106 · ID: #20 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте. По результатам рассмотрения жалобы вынесено следующее решение. Нарушения, допущенные сотрудниками Albert_Manson и Ivan_Kireew, тщательно проверены. В данном случае сотрудник Albert_Manson получает устный выговор, соответствующий пункту 2.4.1 ФЗоП, за несоответствующее исполнение своих обязанностей, что подтверждается материалами. Что касается Ivan_Kireew, то к его действиям применяются сразу два устных выговора: первый также по пункту 2.4.1 ФЗоП, и второй — согласно пункту 4.2 ОПСГО, что соответствует тяжести его нарушений, зафиксированных в ходе проверки. Ожидаю, что данные меры послужат предупреждением и исключат подобные ситуации в будущем. Если у вас остались вопросы, готов ответить. 2.4.1 ФЗоП: Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; 4.2 ОПСГО: Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться