Goga_Herrera 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Goga_Herrera 2. Никнейм игрока: Alexey_Lesopilkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8t9NAVo 4. Суть жалобы: Этот игрок стоял на своей машине, я заспавнил свою и он начал мне предьявлять за то что моя машина поломала его авто, после отказа оплатить он начал угрожать баном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergеi_Kolesnik 135 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Здравствуйте! На основании пункта 5.23 ВПС, угроза блокировки аккаунта не является наказуемым деянием. Ненамеренный спавн транспорта в транспорте не наказуем, а так же если в авто не находился игровой персонаж, то авто не получило повреждений. Пункты ВПС: 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. Спойлер К этому относится, например, вымогательство (предложение заплатить) денег за то, что Вы не напишете жалобу на форум. Данное примечание действует и вне игры. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение