Molvir_Morever 8 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш ник: Graziano_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Hannes_Samuelson 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства: тыкай Все проблемы можно решить мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Samuelson 1 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Приветствую. Я тот самый Hannes_Samuelson. В чем конкретно заключается багоюз? На ваших доказательствах вижу лишь рассинхрон сервера, а не получение преимущества с помощью недоработок игрового мода (багоюз). Бежал я ровно с такой же скоростью, как и вы, что можно понять по вашему ролику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Отмазывайся и расскажи мне рассинхрон, на моем видео видно как ты получаешь преимущество догоняя меня в беге, видно как мы уходим за кусты, твой ник сразу же начинает трястись. В 30.10.2024 в 19:25, Mason Samuelson сказал: На ваших доказательствах вижу лишь рассинхрон сервера, а не получение преимущества с помощью недоработок игрового мода (багоюз). Ну-ну, когда ты убегаешь за дерево видно что твой ник дергается, а после чего как ты выбегаешь, ты ровненько бежишь, даже видно как ты перегнал своего напарника с большим преимуществом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Samuelson 1 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Смысла тебе что то доказывать не вижу, ожидай ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор, Николас Пирогов. На ваших док-вах видно, что оба сотрудника, догонявшие вас лагали, дело скорее в вашем соединении с сервером, из-за чего и произошёл рассинхрон. Нарушений не вижу, передано ПГСу за г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #6 Опубликовано 31 октября А, ну тоесть когда он за кустами у меня начинает лагать интернет, после того как он выходит из кустов интернет у меня начинает приходить в норму, что за бред то вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Обсудив данную ситуацию с коллегами, мы пришли к выводу, что использование багоюза в данном случае отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться