Liliya_Monferrat 48 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Liliya_Monferrat 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая информация 5. Суть жалобы: Добрый день. Приказ #4716. Пересмотрев ситуацию изъявляю желание в снижении меры наказания касаемо моего нарушения. Проводила уроки Рядовому, в следствии чего подача еженедельного отчёта просто вылетела из головы сдача еженедельника. Сыграл человеческий фактор. Вину признаю, впредь буду внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 386 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Срок сдачи еженедельного отчёта руководящего состава устанавливает сам лидер. Корректировки в этот *момент* я не вносил, следовательно, сроки были действительны от старого лидера. Вы, в свою очередь, не подали еженедельный отчёт в установленные временные рамки, за что и получили наказание. Выговор выдан опираясь на пункт 3.3 ПРСГО. Пункт прикрепляю: Цитата 3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности. К снижению меры наказания отношусь положительно. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с снижением наказания до 1-го устного выговора ввиду того, что вы действительно занимались работой. Более не нарушайте. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение