Перейти к содержанию
Sergey_Miners

Жалоба №35919

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Miners

1. Ваш никнейм: Sergey_Miners
2. Никнейм игрока: Fedor_Bronov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67224389ab1fb7506d33c820?share_to=link
4. Суть жалобы: До момента записи я стоял афк и этот игрок сбил меня и проехался по мне с 52% хп у меня стало 9% по худу видно, с момента 7:40 я включил дата и время худ Дб пустого авто, оск игрока, провокация (у меня был мут и он начал провакационить что-бы я разозлился) сами увидите все нарушения

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Здравствуйте!

Игрок Fedor_Bronov понесёт наказание на основании пунктов 6.3 ВПС.

Игрок Pavel_Gradskiy понесёт наказание на основании пункта 6.10 ВПС.

Игрок Sergey_Miners понесёт наказание на основании пунктов 6.11 ВПС и 6.19 ВПС.

Пункты ВПС:

6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Отсчет времени идет с момента доведения персонажа до предсмертной анимации. Также расценивается нарушением начало взаимодействия с игровым персонажем, который довел вашего персонажа до предсмертной анимации (персонажами, которые, очевидно, были заодно с ним), в течение 15 минут после этого.

6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней.

Спойлер

Исключение - членам фракций сервера такие действия разрешены.

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием.

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем.

Закрыто.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...