Перейти к содержанию
Ghost1023

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Ghost1023

1. Ваш никнейм: Takuma_Fujiwara
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Здравствуйте, началась погоня от которой я успешно начал уходить, ППС были достаточно далеко о этому принял решение заехать в гаражи, прошу заметить то что по РП они меня видеть не должны были куда я свернул, но они остановились с свернули так же в гаражи ко мне, я считаю это полное НОН-РП. Так же как только мы выехали из гаражей водитель Ауди S8 про таранил обычного гражданского и скрылся с места ДТП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/T681kXfNHa-Fdg

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.
Заголовок жалобы не соответствует истине, я трудоустроен в ГУ МВД г. Мирный и моё имя по всем правилам русского языка пишется далеко не через букву "А".

Как ошибки поправят - отвечу в полной мере, а так, можете просмотреть мой прекрасный видеоряд и попробовать сделать для себя разного рода выводы - link.

Обратите внимание на чат и на мой филигранный манёвр относительно обычного гражданского, как вы выразились.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Изменил заголовок и ник на верные данные, ожидайте полноценный ответ от сотрудника, а в последствии и лидера фракции.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Как вы можете посмотреть - на доказательствах от сотрудника имеется запрос у дежурного, который тот, в свою очередь - сообщил ваше конкретное местонахождение. Как дежурный смог это сделать? очень просто. Имеется некая карта с зонами видеонаблюдения по нашей республике, которую я предоставлю ниже:

Спойлер

UNYSoz1.png

Красным цветом отмечены зоны работы камер видеонаблюдения. В данных зонах можете быть уверены в нахождении преступника на карте.

Вне зоны камер - действуете согласно здравой логике, задаваясь вопросами: могли ли камеры заметить куда повернул преступник, где его не было замечено и прочее (то есть, проводите RP поиски в квадрате видимости по /wanted)

Примечание: если преступник находиться в зоне, где камер нет (например - лес) - ни в коем случае не идите напрямую на преступника, смотря лишь на мини-карту. Прочесывайте местность, заглядывайте на другую местность, составьте несколько вариаций поиска и в конечном итоге вы без нарушений найдёте его местоположение. Обязательно храните доказательства!

Как вы можете наблюдать - те самые гаражи, в которые вы заехали находятся в красной зоне.
Даже если вас потеряли визуально - это не значит, что вас более не смогут найти. Вас нашли не нарушав ни одного правила.

Ни о каком "таране" тут и речи быть не может. Это визуальный "рассинхрон" с вашей стороны.
В данном случае нет никаких нарушений со стороны сотрудника.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь следящим за ГУ МВД.

С ответом лидера согласен.

Вопросы после моего ответа и ответа лидера остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...