Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Helmut_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Норма, что садите без причины, Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или (2) Док-ву нарушения моего. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/imxWDjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 30 октября здравствуйте нарушений не вижу вы меня обманули и были задержаны за 5.10 УК РП Док-ва - https://imgur.com/a/oWseBaB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Так логично, кримрек показывал только штрафы, тк их много за маленький промежуток времени, могу приложить док-ву как ВЫ же и задерживали меня этим же днём, но часа 2 ранее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 30 октября я не обязан помнить кого сажал, а кого нет Ожидайте ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующие: Аналогичная ситуация имеется в данной жалобе: Продублирую аналогичный ответ, предоставленный выше: Ваше задержание было поспешным. Основываться на ваши слова я считаю неверным действием со стороны сотрудника, так как База Данных(далее БД) - не лучший способ наверняка узнать была/не была у вас судимость. Да, она является основным способом просмотра ваших нарушений, но и бывают иные случаи, когда гражданин находится в розыске, но при этом его БД - полностью чиста. Как раз таки в данной жалобе мы видим ситуацию, когда БД ничего не показала, но вы сказали что отсидели. Тут уже наблюдается проблема со стороны БД, ввиду того, что нет строчки с перевыдачей вашего предыдущего розыска. В связи м этим, попрошу предоставить вас свой Банковский Счет для выплаты компенсации по неверному задержанию. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Здравствуйте! Мой счёт: 443999 Более вопросов думаю нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 31 октября https://imgur.com/a/Zlfpsj6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 12 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #9 Опубликовано 31 октября Всего доброго! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #10 Опубликовано 31 октября Здравствуйте! Вижу ситуацию решили самостоятельно. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться