Arrigo Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Arrigo_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Hannes_Samuelson 3. Суть жалобы: Где суббординация? Док-вы розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jeXs3QM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #2 Опубликовано 30 октября (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор, Николас Пирогов. Запросил док-ва обоснований для выдачи розыска. Будет наказан предупреждением за 2.3 ФЗоП: Цитата Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Изменено 30 октября пользователем Nicolas_Pirogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Samuelson 1 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Приветствую. Я Hannes_Samuelson. Доказательства на выдачу розыска: *click* Касательно нарушения субординации, имел право ее нарушить, естественно в рамках морали, что было соблюдено с соответствии примечания в пункте 2.3 ФзОП. Считаю, что данная фраза никак не может выходить за рамки морали, так как выходом за рамки, считаются более моральные унижения, основанные переходом на личность. Доказательства хамства, оскорблений от гражданина: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo Lascano 1 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Я понимаю что оскорбления были взаимными, но все вы сотрудник фракции и должны как то себя сдерживать, не смотря на грубость гражданина, все же думаю у вас не один такой случай на дню. Так же на моей видеофиксации было видно взаимные оскорбление, но все же мне кажется вы получите небольшое наказание. В общем не поддерживаю такое. Вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Док-ва были предоставлены, будет наказан предупреждением за 2.3 ФЗоП: Цитата Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo Lascano 1 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Благодарю за решение ситуации, Желаю хорошей службы! Вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Ответ от лидера дан, доказательства по поводу 5.8 УК РП предоставлены, розыск выдан корректно. Сотрудник получит наказание согласно пункту 3.1 ПДГС за нарушение пункта 2.3 ФЗОП, в связи с чем будет выдано предупреждение. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться