Romario_Saltaformajo 9 · ID: #1 Опубликовано 29 октября - Имя Фамилия: Ромарио Салтаформаджо - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 45 лет - Дата и место рождения: 13.08.1979, г. Приволжск, Республика Провинция - Семья: Отсутствует. - Место текущего проживания: г. Невский, республика Провинция. - Описание внешности: Красивый мужчина, среднего телосложения, красивые карие глаза, короткая прическа, довольно сильно накачанный! - Особенности характера: Ответственный, стойкий, честный. Умею быстро принимать решения в сложных ситуациях, проявляю душевную доброту и готовность прийти на помощь. - Детство: Я родился в городе Приволжск. У меня была хорошая, дружная, полноценная семья. Любил в детстве кататься с дедушкой на автобусе по пригородному маршруту из Приволжска в Невский. Мне очень понравился этот город своими архитектурными и красивыми зданиями, красивыми дворами, ухоженными улицами, и хорошей инфраструктурой. Кроме этого я так же ходил на вольную борьбу, мне нравилось заниматься спортом и быть сильным, но в тоже время очень добрым и милым мальчиком! - Юность и взрослая жизнь: В юности я учился в школе как и все ребята, получал неплохие оценки, любил русский язык и физкультуру. После 11 класса я принял решение пойти на срочную службу в армию, где я служил нашей республике 1 год! После окончания службы я принял решение немного отдохнуть. Как вдруг проезжавши мимо участка я увидел как проходит собеседование в ГИБДД по городу Невский, и я принял решение что хочу попробовать себя в чем то новом! После собеседование где высоко оценили мои способности и желание работать, я был принял на звание "Рядовой"! Когда я сдал аттестацию я встал на звание "Сержант" и выехал с напарником в первый в моей жизни патруль, это были не передаваемые ощущения, мне очень понравилось и я стал очень хорошо и качественно работать и стал повышаться в званиях! - Настоящее время: Сейчас я работаю в ГИБДД по городу Невский, уже достаточно долгий период времени. Стою на звании "Полковник", где являюсь временно исполняющем обязанности заместителя начальника ГИБДД. Я и по сей день ни капли не жалею что я пришел в эту замечательную фракцию, где я слежу за своими сотрудниками, помогаю рядовым, так же слежу за правопорядком в нашей республике! Особенно мне нравится в моей организации это дружный коллектив который никогда не бросит в беде, и всегда выручит в любой ситуации! - Хобби: Я увлекаюсь транспортом, в свободное от работы время я езжу по частным маршрутам на своих автобусах, мне так же нравится наблюдать за развитием общественного транспорта в нашей республике, еще я люблю помогать своим коллегам и друзьям восстанавливать ретро автобусы, троллейбусы и трамваи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться