Перейти к содержанию
Jehoshaphat_Schulzzz

ГУ МВД г.Мирный - Jessica_Kovaleva

Рекомендуемые сообщения

Jehoshaphat_Schulzzz

1. Ваш никнейм: Jehoshaphat_Rummenigge
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Kovaleva
3. Суть: Dm kill
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4433e861073a1b6e15e5503539d14819/?p=Xw2pPGM0jUz3aivZ7JYRBA

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Добрый день, являюсь сотрудницей на которую вы написали жалобу.

Согласно ФЗоП, в случае применения вами багоюза, я имею право открыть огонь на поражение, то бишь произвести ДМ-арест.

Цитата

7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.
[Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью]

Вы использовали баг с ускоренным бегом, за что и были убиты.

Доказательства - Спидран по бану

Если бы вы не писали жалобу, мне бы не пришлось заливать доказательства, отсидели бы 40 минут и были бы свободны, а теперь будете забанены по своей же жалобе. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Jehoshaphat_Schulzzz

начнем с того что на ваших доквах погони никакой нет так как я просто бежал от вас , после ваше преда погони прошло более 10 минут погоня была окончена , и следующую погоню вы начали именно на моих док-вах и убили просто так =)

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Погоня считается оконченной тогда, когда цель скрылась из поля зрения больше чем на 5 минут, а не с момента последнего предупреждения. То что я не спамила в чат предами - не значит что погоня была окончена. 

Более того - погоня считается активной и без предупреждений, в случае если один участник догоняет, а второй убегает. Но в нашем случае было предупреждение после чего началась погоня и я вела ее вплоть до вашего расстрела. Ожидайте ответа лидера и следящей администрации - они подтвердят мои слова. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Никаких нарушений со стороны сотрудницы я не увидел. Оружие было применено без нарушений уставной документации и не только.
Как видно на скриншоте - "Click" все это время за вами велась пешая погоня.

Ещё вопросы, касательно данной жалобы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Являюсь следящим за ГУ МВД.

Нарушений со стороны сотрудника не увидел.

С Вашей стороны увидел нарушение пункта ВПС, а именно:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...