Jehoshaphat_Schulzzz 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Jehoshaphat_Rummenigge 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Kovaleva 3. Суть: абуз бега то есть (багоюз) , не думаю что с калашом в руках люди так бегают =) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d4586e207e00910ad05ad692276f9307/?p=lCDBUWHVI4FxGNrdcp2Vxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Kovaleva 32 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2024 Добрый день, являюсь сотрудницей на которую вы написали жалобу. От себя нарушений не вижу, так визуально выглядит бег с калашом со стороны, у меня с ним все было в порядке. Доказательства - Тык сюда Так что свои претензии можете высказать разработчикам. Моей вины в этом нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Данный бег, который изображен у вас в доказательствах - только лишь визуальный баг. Доказательства того, что от лица сотрудницы её бег был по другому - вам предоставлены. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГУ МВД. Багоюза здесь не наблюдаю. Это скорее следствие рассинхрона. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2024 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение