Bebek_Nightmare 4 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Ani_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Polina_Koshka 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dAnmaaBiyYiL9o8v4AzOQ8GXhnPL5atL/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Рассказывай, почему двери автомобиля трогаешь? 6.14 УК РП? Зачем гражданина слева ударила дубинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Koshka 1 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Двери автомобиля я не трогала, ее мог открыть гражданин рядом или вы плохо закрыли. Гражданина задела случайно. В 29.10.2024 в 23:48, Polina_Koshka сказал: Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Двери автомобиля я не трогала, ее мог открыть гражданин рядом или вы плохо закрыли. Гражданина задела случайно. Ответ считаю полным, более добавить нечего. Если остались вопросы - задавайте. Жалобу передаю лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Перейдем к разбору: В 29.10.2024 в 23:16, Ani_Solntsevskiy сказал: Рассказывай, почему двери автомобиля трогаешь? 6.14 УК РП? Все же соглашусь с сотрудницей. Дверь мог открыть кто угодно. Для привлечения сотрудницы к ответственности - недостаточно доказательств. В 29.10.2024 в 23:16, Ani_Solntsevskiy сказал: Зачем гражданина слева ударила дубинкой? Так и не смог разглядеть удар дубинкой - по этому за неправомерное использование спец. средств сотрудница наказана не будет. На ваших доказательствах я четко наблюдаю, как сотрудница произвела удар рукой. Удар был единоразовый - могу предположить, что данный удар приравнивается к МК, более точный вердикт по данному поводу вынесет СзФ. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Shimkov 10 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен. У сотрудника Polina_Koshka нарушений нет, В связи с тем, что на вашей записи неясно, кто именно открыл дверь автомобиля, и не хватает ясности в ситуации, не следует в первую очередь обвинять мою сотрудницу в этом действии. В данном случае недостаточно доказательств. В 29.10.2024 в 23:16, Ani_Solntsevskiy сказал: Зачем гражданина слева ударила дубинкой? Сотрудница не ударяла никого дубинкой, как вы выразились ранее. На данном видео видно, что сотрудница совершила лишь один удар. Однако в чате нет сообщения об откате, что является нарушением ВПС. Тем не менее, ссылаясь на пункт 6.3.1 ВПС, я не могу наказать сотрудницу, так как для этого требуется два удара. Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Остались у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bebek_Nightmare 4 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2024 Вопросы есть. Сотрудница подошла первей гражданина и открыла дверь. Передавай выше UPD: Перепутал, сотрудница открыла дверь еще до того как подошел гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Koshka 1 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2024 Вновь здравствуйте. В 30.10.2024 в 11:01, Ani_Solntsevskiy сказал: Перепутал, сотрудница открыла дверь еще до того как подошел гражданин На вашем видео-доказательстве видно совершенно иную ситуацию. Я стою около машины, подбегает гражданин и у автомобиля открывается дверь. Также, прошу взять во внимание, что на момент этого действия, гражданин напрямую обращается к вам с просьбой выйти из машины. От меня в этот момент никакого диалога или действий (кроме мк) не было. Надеюсь в этот раз ответила на ваш вопрос. Если вопросы все еще имеются - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Shimkov 10 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2024 Вновь приветствую. Как я уже упоминал ранее, я предоставил вам полный ответ. Данная сотрудница, принимавшая участие в этом инциденте, не понесёт наказания за свои действия, поскольку недостаточно доказательств того, что она открывала дверь автомобиля, как вы утверждаете. Я остаюсь при своем мнении. Если не согласны со мной, подайте жалобу на мое имя. Так понимаю вопросов более не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение