Bogdan Kapitanov 2 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Kapitanov 2. Никнейм игрока: Anastasiya_Moskovskaya, Anton_Pankratov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IFeztFK 4. Суть жалобы: ДМ без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlKaban 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Что же ты не предоставил полное видео как ты бил антона и задавил его? Если есть возможность, то завтра я могу показать видео где данный человек тоже без причины бьет ранее упомянутого антона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan Kapitanov 2 · ID: #3 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 23:08, AlKaban сказал: Что же ты не предоставил полное видео как ты бил антона и задавил его? Если есть возможность, то завтра я могу показать видео где данный человек тоже без причины бьет ранее упомянутого антона Ты стала его защищать и обзывать меня всячески В 29.10.2024 в 23:30, Bogdan Kapitanov сказал: Ты стала его защищать и обзывать меня всячески Не разобравшись в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlKaban 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября В 29.10.2024 в 23:30, Bogdan Kapitanov сказал: Ты стала его защищать и обзывать меня всячески Не разобравшись в ситуации а что же ты фулл фрап сто не прикрепишь? где ты свои тыр тырчиком его задавил,потом спровоцировал на драку, что же ты вклеил только ту часть где ты убежал зашел в дом и вышел как ни в чем не бывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan Kapitanov 2 · ID: #5 Опубликовано 30 октября В 30.10.2024 в 07:30, AlKaban сказал: а что же ты фулл фрап сто не прикрепишь? где ты свои тыр тырчиком его задавил,потом спровоцировал на драку, что же ты вклеил только ту часть где ты убежал зашел в дом и вышел как ни в чем не бывало? И продолжает защищать антона В 30.10.2024 в 07:30, AlKaban сказал: а что же ты фулл фрап сто не прикрепишь? где ты свои тыр тырчиком его задавил,потом спровоцировал на драку, что же ты вклеил только ту часть где ты убежал зашел в дом и вышел как ни в чем не бывало? и со своими дружками меня толпой отпинывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlKaban 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября В 30.10.2024 в 10:28, Bogdan Kapitanov сказал: И продолжает защищать антона и со своими дружками меня толпой отпинывали аххаха, так ты фулл фрапс то приложи что бы и тебя тогда наказали за все то что ты сделал, что же ты только нас то выкладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 32 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток. доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение