Mehmet_Izmailovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Mehmet_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Rois 3. Суть: Не по форме. 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Выговор 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/870541-gu-mvd-gmirnyy-rom_rois-amelia_ross/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравия желаю являюсь сотрудником на которого залита жалоба не понимаю суть данной жалобы вопрос а где я нарушил правила госс портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Никаких нарушений в виде общения от сотрудника в прилагаемой вами жалобе я не увидел. Поскольку видно, что данный сотрудник ответил на жалобу, со своим именем. Также - как можете посмотреть - форумный аккаунт несет полный ник сотрудника, а значит что его представление в жалобах - необязательное. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Здравия желаю! Являюсь следящим за ГУ МВД. С ответом лидера полностью согласен. Нарушений правил форума тут нет. Смысла держать тему открытой не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться