Alexander Ragozin. 12 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Ragozin 2. Никнейм нарушителя: Albert_Moretti 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/49dd321f58a79f6027044535b50ce8e6/?r=wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте. Я Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Если наводят пистолет сзади, то это не будет расцениваться как ПГ. Вы навели пистолет на пассажира, а не на водителя, считаю то что это, то же не будет расцениваться как ПГ. Своё мнение по ситуации я высказал, но всё же по поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если боец получит блокировку, то будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя. PG в спину - такого нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение