Mario_Lascano 82 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Mario_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Molodov 3. Суть жалобы: Норм по воде во время кода плавать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hbtg7Kdcp78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 38 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Перейдём к разбору вашей жалобы: Нету пункта, который бы запрещал мне передвигаться по воде во время код-0. Жалоба - пустышка. Передано ПГС МВД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Категорически не согласен с этим ответом, помимо того, что вы приплыли на перестрелку, вы решили ещё и уплыть обратно, что лично я считаю уходом от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 38 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Хотите - считайте. Ухода от РП тут нету, как и нарушений с моей стороны. Как было видно по вашим доказательствам я не оставался сидеть в воде, а продолжил от вас убегать по суше до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Это вообще ничего не меняет, сам факт того, что вы забежали в воду присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток. В том, что сотрудник переплыл на другой берег нет ничего такого. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Вопросов не наблюдаю. Передано ГС МВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться