Перейти к содержанию
hellteam

[ОГИБДД-Н] Neo_Demonov

Рекомендуемые сообщения

hellteam

1. Ваш никнейм: Nestor_Xanax
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Neo_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/528300efa2fe9fa147b2fad817e969e7/?p=BH-j5r5-P05UNv5fCH7WOg
5. Суть жалобы: Сотрудник выписал 11.5 в размере 2-х штук за тротуар(Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.), НО самое главное что я не был на тротуаре,что отчетно видно по заезду с дороги,т.к это стоянка. После того,как сотрудник выписал штраф, сотрудник совершил наезд на человека,после чего скрылся с места ДТП. Все доказательства присутствуют в видео,прошу наказать данного сотрудника за некомпетентность. Таймкоды: 1:17 - наезд на пешехода , 1:32 - Док-во по поводу что это НЕ тротуар,а дорога.

Поделиться сообщением

kiskis

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, Нео Демонов.
Вам был выдан электронный штраф по статье 11.5 КоАП РП в размере 10.000 рублей, за нарушение ПДД, а именно
:

Цитата

13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Доказательства: *кликабельно*

Понятия не имею, с чего Вы взяли и где вообще прочитали, что штраф был выдан конкретно за тротуар, если в статье 11.5 КоАП РП ни слова про тротуар. Штраф был выдан совсем не за этого. Ваши оба транспортных средств стояли перпендикулярно, а не параллельно краю проезжей части. 

В 29.10.2024 в 20:34, hellteam сказал:

После того,как сотрудник выписал штраф, сотрудник совершил наезд на человека,после чего скрылся с места ДТП.

Данный игрок нарушил ВПС, а именно PG, воображение из себя героем. Встал специально перед капотом Т/C. Я его объехал не сбив, не знаю, где Вы заметили на своём же видео, что я его сбил. Также хочу сказать, что ДТП с пешеходами не отыгрывается согласно ВПС, а DB карается только намеренным, как видите, я объезжал гражданского.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

hellteam
В 29.10.2024 в 21:59, kiskis сказал:

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, Нео Демонов.
Вам был выдан электронный штраф по статье 11.5 КоАП РП в размере 10.000 рублей, за нарушение ПДД, а именно
:

Доказательства: *кликабельно*

Понятия не имею, с чего Вы взяли и где вообще прочитали, что штраф был выдан конкретно за тротуар, если в статье 11.5 КоАП РП ни слова про тротуар. Штраф был выдан совсем не за этого. Ваши оба транспортных средств стояли перпендикулярно, а не параллельно краю проезжей части. 

Данный игрок нарушил ВПС, а именно PG, воображение из себя героем. Встал специально перед капотом Т/C. Я его объехал не сбив, не знаю, где Вы заметили на своём же видео, что я его сбил. Также хочу сказать, что ДТП с пешеходами не отыгрывается согласно ВПС, а DB карается только намеренным, как видите, я объезжал гражданского.
Остались 

Уважаемый,данный участок дороги не является проезжей частью,а является зоной парковки многоквартирного дома. Ваш вердикт не сходится, если этот участок был бы проезжей частью,то с него был бы выезд в обе стороны,так и разметка ,но ее там нет.

Поделиться сообщением

hellteam

На вашем же скриншоте все отчётливо видно что это зона стоянки,но никак не проезжая часть.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
В нынешних реалиях, законодательной базы, ставить (парковать) авто, в нашей ситуации, перпендикулярно тротуару, запрещено, даже на таких карманах для парковки.
Штраф выписан правомерно, доказательства предоставлены.
На записи не видно как сотрудник кого либо сбивает.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Оштрафованы верно, согласно ПДД, автомобили должны стоять параллельно проезжей части, доказательства сотрудник предоставил. Вопросы?

Поделиться сообщением

hellteam

Доброго вечера! Ссылаясь на слова вашего сотрудника, можно понять, что ставить т/с запрещается перпендикулярно проезжей части. Цитирую слова сотрудника:

Цитата

13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

В данном случае парковка жилого дома не является проезжей частью, а так же не является "карманом для остановки/парковки" На фотографиях видно, что в данном случае не предусматривает проезда, а так же парковки параллельно тротуару . На фотографии Кликабельно видно, что зона СТО еще можно отнести к проезжей части, но на данной фотографии уже нет, так как это частная парковка многоквартирного дома, она не относиться к проезжей части. Парковка относилась бы проезжей территорией, если был бы сквозной выезд, но тут он не предусмотрен.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Мнения не меняю, в личных сообщениях решили ситуацию, здесь Вы тоже должны ставить параллельно автомобиль. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вопросов у Вас нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...